|
|
|
|
Hundsate hatte ich schon.
Jrüße Sukasta
Et es wie et es, et kütt wie et kütt, jede Jeck ist anders ...
| | |
|
|
|
|
Und? Kannstes weiterempfehlen? ...
Hier rennt nämlich auch schon den ganzen Tag der stockbeinige HuKö vom Nachbarn auf der Straße rum ...
Schotte
_______________________________________________________________ Lieber ne gesunde Verdorbenheit, wie ne verdorbene Gesundheit!
| | |
|
|
|
Natürlich, hat Ähnlichkeit mit Hirsch.
Jrüße Sukasta
Et es wie et es, et kütt wie et kütt, jede Jeck ist anders ...
| | |
|
chiare
Offline
|
|
20.12.2012 15:48
|
|
|
In der Schweiz isst man(n) Berner Sennenhunde, aus biologischer Zucht! Also, hin da....!
| | |
|
chiare
Offline
|
|
20.12.2012 15:49
|
|
|
|
|
|
Zitat von chiare im Beitrag #574 In der Schweiz isst man(n) Berner Sennenhunde, aus biologischer Zucht! Also, hin da....!
Das weckt Erinnerungen an einen anderen Fred.
Jrüße Sukasta
Et es wie et es, et kütt wie et kütt, jede Jeck ist anders ...
| | |
|
chiare
Offline
|
|
20.12.2012 15:52
|
|
|
Und die sollen günstiger sein als Geschwindigkeitsvergehen
| | |
|
|
|
_______________________________________________________________ Lieber ne gesunde Verdorbenheit, wie ne verdorbene Gesundheit!
| | |
|
chiare
Offline
|
|
20.12.2012 15:56
|
|
|
|
|
|
Zitat von Schotte im Beitrag #578 Stell das doch mal in den Rezeptefred! - Aber möglichst mit Zutaten, die es in jeder Kaufhalle gibt!
Einfach so, wie Du es magst, Erdnußsauce geht aber auch. Essen ist Überrachung.
Jrüße Sukasta
Et es wie et es, et kütt wie et kütt, jede Jeck ist anders ...
| | |
|
|
|
Zitat von chiare im Beitrag #579 Wer is(s)t Ralph???
Schottes unsichtbarer Freund, andere sagen Harvey.
Jrüße Sukasta
Et es wie et es, et kütt wie et kütt, jede Jeck ist anders ...
| | |
|
chiare
Offline
|
|
20.12.2012 15:58
|
|
|
Wie wäre es mit balinesischen Maden? Gut gewürzt sind die echt lecker....schmecken dann fast wie warme Flips!
| | |
|
|
|
Die Maden aus der Sagopalme sehen aus wie nakisch jemachte Shrimps, gebraten ist da kaum ein Unterschied.
Jrüße Sukasta
Et es wie et es, et kütt wie et kütt, jede Jeck ist anders ...
| | |
|
chiare
Offline
|
|
20.12.2012 16:07
|
|
|
Zitat von Sukasta im Beitrag #583 Die Maden aus der Sagopalme sehen aus wie nakisch jemachte Shrimps, gebraten ist da kaum ein Unterschied.
Aber die sind voll flach auf der Brust, macht nix?
| | |
|
|
Ulf
Offline
|
|
20.12.2012 16:09
|
|
|
Die werden vor 22:00 gegessen
| | |
|
|
|
Sprung
|
|
|