gab es irgendwo im Angebot für 250,- und dafür finde ich das Ding richtig super. Zumal es diese verschiedenen Flächen, die man wirklich gut nutzen kann bereits standardmäßig hat.
Grillrost, Grill-Platte, Wok-Einsatz und Warmhaltevorrichtung. Mehr brauche ich nicht. Falls ich mal mehr bräuchte, stelle ich mir eine mobile Herplatte daneben. Ist aber noch nicht vorgekommen.
Zusätzliche Zubehörteile sind auch lange nicht so teuer wie bei Weber und Co. und die Qualität finde ich gut. Bei uns steht er bei schlechtem Wetter un im Winter allerdings im Schuppen. Bis jetzt außer den Gebrauchsspuren keine Makel erkennbar. Auch die Räder rollen noch und die sind auf dem Rasen und Waschbetonplatten schon ganz schön gefordert.
Habe übrigens gerade eben für Ostern eine 4 kg Hochrippe vom Galloway bestellt. ;-)
Zitat von PepPatty im Beitrag #305Moin, Wir wollen aufrüsten, auf dem Balkon ist ordentlich Platz
Hat wer von euch Erfahrung mit den Gasgrils von Charbroil und infrarot Grillen??l
Und was macht ihr mit den Grills, das sie nicht wegrosten?? Wir haben hier so ein ChefkochFass das sieht trotz Abdeckung echt übel aus.
@Teddyboy der Schweinebraten ist eine Unverschämtheit *sabber*, würdest Du mir bitte das genaue Rezept zukommen lassen??
Und, habt ihr auf den Grills Grillplatten? Pizzasteine??
sehr gut! :-) Rezept ist schon unterwegs
Char-Broil hab ich mir noch ned so angeschaut, ist halt a Ami... Materialien auf Papier zunächst ok. brauchst mindestens 3 Brenner wg. indirekt (besser 4) mir fällt auf das die Gasregler ziemlich weit unten versetzt angebracht sind. ich denke das ist nur was für Zwerge. auch der Deckel sieht etwas niedrig aus, kann aber täuschen. Wichtig dann auch, wie gut lässt sich er reinigen, wie gut die Sabberrinne säubern, wie stabil ist das Gestell.
mein Nachbar lässt seinen Gasgrill (glaub des war nur Baumarkt gerät) das ganze Jahr ohne Dach und ohne Plane draußen stehen. macht dem seit Jahren nix aus. ansonsten gute Plane, unten offen zwecks Durchlüftung und Gußrost bei längerem Nichtgebrauch leicht einölen
Sizzling Zone an meinem Santos möchte ich nichtmehr missen. genial. meinen Heckbrenner (für Drehspieß) hab ich noch garnis ausprobiert mangels Spieß
@Teddyboy sers Tommy, unser Weber Gas Tischgrill, gebraucht gekauft, TOP US Qualität, kann Ihn mittlerweile fast blind zerlegen und reinigen und warten und wieder zsammbaun. DEN möcht ich nicht mehr missen. Übrigens, jedes Teil kann nachgekauft werden, nenn ich mal echt Nachhaltig. @Hobby Glückwunsch zum neuen Vergaser
Ich hab mir schon vor 20 Jahren vorgenommen: Wenn mein Grill mal fertig ist, kaufe ich auch so einen Gasgrill. Deshalb steht er auch ganzjährig im Regen. Ich freu mich schon auf den neuen Grill, bin mir aber nicht sicher wie lange das noch dauern kann?