..und sitzen dann mit 'ner Voku-Hila bei einer BH-losen, mit Schulter-Polstern bestückten, G-Spielin kuschelnd in der Ecke des "Raumes" bei einem Gläschen Lambrusco.
Hallo, also nun der Bericht vom heutigen Polentagrillen: Es wurde Maisgrieß nach der Anleitung auf der Packung in kochendes Wasser eingerührt und köcheln gelassen und gerührt und gerührt, bis eine dicke Pampe daraus wurde. Diese dicke Pampe wurde auf ein Backblech gestrichen und ungefährt eine halbe Stunde im vorgeheizten Ofen belassen. Die entstandene feste Masse wurde in Streifen geschnitten und mariniert (Marinade aus fertig gekauftem Marinierpulver und Öl). Heute hab' ich diese marinierten Polentastreifen nun auf den Grill geknallt. Fazit: hat funktioniert. Gute Beilage, leicht knusprig und sehr sättigend. Kam gut an bei den Gästen, "mal was Anderes". Innen geschmacklich etwas fad. Werde nächstes Mal Nisiboys Tip befolgen und die Pampe stärker würzen - war ja diesmal (bis auf die Marinade) "naturell". Mit marinierten Grüßen