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Dieses Thema hat 342 Antworten
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Maggi Online




Beiträge: 48.775

20.03.2021 13:06
#331 RE: Der Grill Fred Antworten

Ich darf nochmal auf meinen Post im Jahr 2014 hinweisen.

--
Blog
Ich springe hoch, ich springe weit,
warum auch nicht, ich hab' ja Zeit.
Frei nach H.E.

Joggi Offline




Beiträge: 4.736

20.03.2021 14:09
#332 RE: Der Grill Fred Antworten

Zitat von Maggi im Beitrag #331
Ich darf nochmal auf meinen Post im Jahr 2014 hinweisen.


Ja, das gute alte Model „Pleistozän“. Immer noch hier und da (insbesondere da, in der Eifel) gerne genommen.

Gruß
Joggi

3-Rad Offline



Beiträge: 34.848

20.03.2021 14:45
#333 RE: Der Grill Fred Antworten

Ausnachwachsendem Rohstoff und ökologisch voll abbaubar.

Da ist mein Bambusstecken aber schon um 3 Eiszeiten weiterentwickelt. Mit Doppelspitze und mind. 50 mal wiederverwendbar.

Duck Dunn Offline




Beiträge: 35.248

20.03.2021 16:44
#334 RE: Der Grill Fred Antworten

@srtom hey Alda, schön Dich mal wieder zu lesen Alls fit bei Dich?
Sei so gut, erklär das mal genauer wie Du das Rindviech so geil hingekriegt hast,
daaaaanke
VG
Ducky

„Keine Zeit für Arschlöcher“
(Zitat: H. Lichter)

srtom Online




Beiträge: 6.040

20.03.2021 17:19
#335 RE: Der Grill Fred Antworten

Moin Ducky,

alles fit bei mich, danke dich

Ganz einfach:
- Ein schönes Stück Fleisch zuschneiden (hier ca. 500gr. Ribeye)
- In einen Vakuumbeutel verpacken
- Im Wasserbad etwa eine Stunde lang auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen (hier 55 Grad)
- Auspacken und im Beefer o.ä. bei 800 Grad auf jeder Seite ca. 1,5 min. lang knusprig brutzeln
- Würzen und genießen

Ich bevorzuge Ribeye als 3kg Stück, schneide es in entsprechende Portionen und friere diese bereits im Vacuumbeutel ein.
Bei Bedarf aus der Truhe direkt ins warme Wasser, das Fleisch erwärmt sich von alleine auf die gewünschte, wählbare Kerntemperatur.
Grillen und fertig.

Ist zwar nicht besonders romantisch, bietet aber enorme Vorteile:
- Bei mehreren Portionen kann man alle perfekt gleich garen.
- Auch bei Sauwetter kann man mal schnell auf dem Balkon ein Spitzensteak zubereiten - dauert gerade mal 3 Minuten
- Schmeckt superlecker

Hardware:
- Großen Wassertopf z.B. von IKEA
- Sous Vide Stick für ca. 80€
- Vacuumiergerät und Folienbeutel
- Oberhitze Gasgrill - gibt's inzwischen auch schon für unter 100€

Katzenklo Offline



Beiträge: 1.902

03.07.2021 22:30
#336 RE: Der Grill Fred Antworten
Wenn Sie hier auf Links zu eBay klicken und einen Kauf tätigen, kann dies dazu führen, dass diese Website eine Provision erhält.

Zitat von der Underfrange im Beitrag #326
Es kann nur einen geben ...




Hallo,
Einkaufstip für Leute in der Nähe von Bremen, gerade bei Ebay entdeckt:
Werbung: https://www.ebay.de/itm/114876848204?mke...%2Cchnl%3Dmkcid
Ein Thüros Grill in vernünftiger Größe in vernünftigem Zustand mit sämtlichem Zubehör, voll korrekt. Preisvorschlag auch möglich. Hab' mirs selbst kurz überlegt (wäre nett), zum Glück zu weit weg, da werd' ich nicht schwach.
Ansonsten, geiles Teil.
Bin mit dem Verkäufer weder verwandt noch verschwägert, empfehle es trotzdem.
Grüße

Katzenklo
(der in letzter Zeit gerne mal Hähnchenkeulen auf den Grill schmeißt und ißt. Hättich mir früher nie gedacht, Geflügel ist für mich eigentlich gar kein richtiges Fleisch. Schmeckt aber sehr gut (richtig mariniert), is billig, geht schnell und einfach, paßt.)

Einer muß den Job ja machen!


Mit diesem Beitrag wurden folgende Inhalte verknüpft
3-Rad Offline



Beiträge: 34.848

29.09.2021 17:21
#337 RE: Der Grill Fred Antworten

Bald ist wieder Kesselgulaschzeit.

Da braucht man vernünftiges Werkzeug zum schmoren, grillen, backen und warm halten.



manx minx Offline




Beiträge: 11.339

30.09.2021 06:50
#338 RE: Der Grill Fred Antworten

Zitat von 3-Rad im Beitrag #337
Da braucht man vernünftiges Werkzeug


mei liaba, der hat ja seitenwagendimensionen!

(und das beiwagenrad bleibt immer schoen am boden )

Duck Dunn Offline




Beiträge: 35.248

14.10.2021 15:58
#339 RE: Der Grill Fred Antworten

@srtom dank Dir Tom, das klingt gut. Wenn wir nächstes Jahr unseren neuen Gasburner haben probiere ich das glatt ma aus

„Keine Zeit für Arschlöcher“
(Zitat: H. Lichter)

Katzenklo Offline



Beiträge: 1.902

13.11.2021 22:13
#340 RE: Der Grill Fred Antworten

Hallo,
heute gabs Sardinen.
Mal beim Discounter iom Angebot tiefgefroren gekauft.
Aufgetaut, gewaschen, trockengetupft, gesalzen, nach 'ner Weile noch Olivenöl dran.
Auf dem Grill 4 Minuten von jeder Seite, fertig!
Je nach Geschmack Zitrone dran, Kopf ab und HAPS!
Ganz einfach zu machen (kann sogar ich), billig und Uuultra-lecker!
Grüße

Katzenklo

Einer muß den Job ja machen!

Friedo Online




Beiträge: 3.479

09.10.2022 18:13
#341 RE: Der Grill Fred Antworten

Moin auch,

zufällig gefunden. Einen kleinen zusammen steckbaren Grill, der auch aufs Moped passt.

https://de.skotti-grill.eu/?utm_source=f...+TOFU+%7C+Chris

Liebe Grüße
Friedo

W-einhard Offline




Beiträge: 643

10.10.2022 10:19
#342 RE: Der Grill Fred Antworten

Der macht wirklich einen guten Eindruck. Welche Gaskartusche kann man benutzen?

__________________
Gruß
Reinhard

Maggi Online




Beiträge: 48.775

10.10.2022 14:32
#343 RE: Der Grill Fred Antworten

Wenn ich das richtig sehe, dann sind das die Optimus Kartuschen mit Schraubanschluss.

Aber ehrlich gesagt, 160 Schleifen für so ein kleines Dingen?

--
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Frei nach H.E.

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