Ist doch wohl auch ein Fernseh Bier und verwendet wie alle Firmen aus der Radeberger/Öetker gruppe auch Hopfenextrakt. ( Der übrigens für gleichbleibende Qualität sorgt.)
Jever enthält seit 2013 kein Hopfenextrakt mehr, aber auch nicht mehr so viel Hopfen und hat "nur" noch 33 Punkte Bitterstoffe, weniger als Bit. Ist dem Geschmack wohl angepasst worden.
Mein Regionalbier Hohenfelder ist auch ohne Hopfenextrakt gebraut.
das mit den vier Kästen pro Monat hab ich ja nur erfunden um hier bisschen auf die Kacke zu hauen !! hier wird ja gerne mit Laufleistung Wartungsintervallen und sonstigen Zahlen angegeben ...
Die 4 Kisten kamen mir gleich sehr gering vor.
Jrüße Sukasta
Et es wie et es, et kütt wie et kütt, jede Jeck ist anders ...
hab' mir gestern sowas http://www.google.de/imgres?imgurl=https...QIVQl4PCh1XkgZI zur Brust genommen. 2 Stück, mehr solltens nicht am Abend sein. Starkes Zeug, wirkt irgendwie anders als anderes Bier, son Bockbier, nicht nur stärker. Da wird man total verdreht davon, auch noch am ganzen näxten Tag. Egal. Lecker. Die Bockbiersaison und die Bockbieranstiche in Bamberg sind Kult. Sollte man erlebt haben. Mit verdrehten Grüßen
Früher vertrat ich auch die reine Lehre für eine Biersorte. Da wir allerdings im Land der meisten Biersorten leben, probiere ich auch viel aus und wechsele dementsprechend, eine Zeit fand ich Zwickel Kellerbier ganz gut und finde es auch immer noch, jetzt bin ich beim Chiemseeer Braustoff angelangt und so geht das immer weiter.