Turtle
Offline
10.07.2014 08:46
Ich möchte ab jetzt den Zimmerschlüssel haben.
Lieber ehrlich und gemieden, als scheinheilig und beliebt.
Maggi
Offline
10.07.2014 09:02
Von unserem Zimmer? Nixda.
--Blog
Turtle
Offline
10.07.2014 09:12
Zitat Von unserem Zimmer? Feigling!
Lieber ehrlich und gemieden, als scheinheilig und beliebt.
Maggi
Offline
11.07.2014 16:43
Nur mal am Rande, die SR hat die HU ohne Mängel bestanden, ick freu mir.
--Blog
ziro
Offline
13.07.2014 12:42
Super! Jetzt mußt Du ja nur noch jemanden in der Nachbarschaft finden, der Dir das Dingen ankickt.
Maggi
Offline
13.07.2014 13:08
Mein lieber Freund, komm Du mir heute Abend mal in den Popoclub....
--Blog
Maggi
Offline
01.09.2014 20:05
Namd, ich habe hier gerade ein paar Teile der SR lackiert, die Spezis hier legen sowas ja gerne mal in den Backofen, welche Temperatur ist denn da geeignet und wie lange lässt man das Teil drin? Danke schomma. Maggi
--Blog
220 grad Oberhitze mit Grill auf mittlerer Stufe, so 35 Minuten.
Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
ziro
Offline
01.09.2014 21:20
Aber nicht in Deiner Wohnung Maggi? Das stinkt wie Hupe. Das kannste machen, wenn der Ofen im Keller oder sonstwo steht...
Soulie
Offline
01.09.2014 21:24
Maggi
Offline
01.09.2014 22:26
Zitat Aber nicht in Deiner Wohnung Maggi? O.K., dann hat sich die Anfrage erledigt.
Zitat 220 grad Oberhitze mit Grill auf mittlerer Stufe, so 35 Minuten. Ui, wirklich so viel? Kein Wunder wenn das stinkt.
--Blog
Schon über 30 Jahre her ... Moppedtreffen bei einem Kumpel. Die Holde servierte Hawai-Toasts. Kurz darauf der Kommentar aus der Runde: "Also nix für ungut, aber Deine Toasts schmecken irgendwie nach Conti oder Dirko!" Darauf der Kumpel: "Ach du Sch..., ich hatte gerade noch 'nen Motor im Backofen!" Im näxten Moment hatte er Mühe, sich vor seiner Angetrauten in Sicherheit zu bringen. Seidem heißt dieses Backofen- gericht bei uns ,Conti-Toast'.
Gruß, Caboose. . Es ist immer wieder faszinierend, über Dinge zu staunen, die anderen Menschen Freude bereiten.
Ich backe den Lack immer im Backofen. Falconette ist das gewöhnt. Bei 60°.
Grüße Falcone
Umluft oder Ober und Unterhitze?
Grill! ich mach so 5 Minuten vor Schluss auch immer noch nen bisschen Käse drüber, das gibt ne schöne Kruste.
Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
W650 / W800 Technik
| | - W650/W800 Technik Bereich
| | - Datenbank W650/W800 - Technik, Reparatur...
W650 / W800 Forum
| | - Motorrad
| | - Gespanne
| | - Treffen / Touren
| | - Ständige Treffen und Stammtische
| | - Motorräder der Forumsmitglieder (Bilderg...
| | - Reiseberichte / Motorradgeschichten
| | - Ihr seid nicht vergessen ...
Markt
| | - offener Motorrad Markt
| | - Forumsmotorradmarkt
| | - Flohmarkt
Sonstiges
| | - Hilfe bei Problemen mit dem Forum
| | - Autos
| | - Maggis Fotokurs
| | - Übernachtungen
| | - Estrella
| | - Bekanntmachungen
| | - Werbung
Allgemeines Forum (Diskussionsbereich, a...
| | - Allgemeines Forum
International - Forum
| | - W650
| | - Estrella
Sprung