Wir hatten hier mal einen Chef (zum Glück an einem anderen Lehrstuhl, war also nicht mein Chef), der soll gerüchteweise nur einen Pferdehuf gehabt haben - und es roch immer ein bischen nach Schwefel, wenn der irgendwo auftauchte ...
Zitat Das Schaf auf dem Bild auf dem Käse ist braun, hat kurze Haare, eine Mähne und einen Schweif - und so große runde Hufe.
Quatsch - auf dem Bild ist ein steinalter Schäfer mit ner osteuropäischen (hohen) Pelzmütze und nem gepflegten weißen Bart! - Nix Hottehüh!!
Der Salat war übrigens köstlich so beim Münster Tatort. .... und ich kann mir nicht verkneifen mal ein Bild davon einzustellen, auch um endlich mal den ebenso haltlosen wie auch unzutreffenden Gerüchten entgegenzutreten, nach denen ich mich ausschließlich von WuSu ernährte!
Und: nein, ich habe natürlich nicht alles aufgegessen ... ich bin doch kein Vielfraß!
Ach ja: die dicken, roten Bohnen hatte ich dann im letzten Moment doch noch gegen Zuckermais ausgestauscht ...
Schotte
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Angefügte Bilder:
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Und eigentlich könntest Du ja auch endlich mal 'n Foto von dieser sagenumwobenen Wurstsuppe einstellen, oder besser zwei: einmal vor (Metzgerei-Urzustand), und einmal nach (also verzehrfertig) der Zubereitung, dann könnten wir uns mal 'ne bessere Vorstellung davon machen ! Für die Empfindlichen hier kannste ja 'n Link zum Bild im Spolier verstecken ...
War auch richtig Arbeit! Hättste wohl nicht gedacht das ich sowas hinzaubern kann wa?
Und zur WuSu:
Ich schaff mir doch nicht selber Futterkonkurenz ... geht halt zur Tante Edeka - da gibts WuSu ... jedenfalls hier im Osten ... aber das ist die Fettbefreite aus der Großproduktion und sicher geschmacklich nicht mit handwerklicher WuSu vergleichbar!
Nein, ich möchte mal 'n richtiges Foto vom Schotteschen Wurstsuppenteller. Ich kann mir die immer noch nicht so richtig vorstellen, sowohl die Konsistenz, und auch die Inhaltstoffe. Ist da auch noch irgendwas anderes drin als Brühe vom Wurstkochen, oder wird da noch irgendwas zugesetzt? Und ist die eher so dick wie Erbsensuppe, oder mehr so dünnflüssig, wie Hühnerbrühe?
Eher dünn - ich tue da aber immer noch Fadennudeln rein - und je nach Lust und Verfügbarkeit noch lecker Nieren, Stichfleisch oder (am Liebsten!) gegarten Schweinekopf ... hmmm ... es gibt nichte Zarteres.
Und nachwürzen tue ich nach Bedarf ... aber ich kann nicht schreiben wie, sonst kriegt der Ralph nen Kollaps ...
Zitat Ist da auch noch irgendwas anderes drin als Brühe vom Wurstkochen, oder wird da noch irgendwas zugesetzt?
Jein - es bleibt natürlich nicht aus, das beim Wurstkochen diverse Würste platzen - und je nachdem wieviele und von welcher Art diese waren, kann die Zusammensetzung der Wusu eben variieren!
Der Underfrange hat diese Würste glaube ich mal als "Opferwürschd" bezeichnet!
Schotte (der sich schon auf morgen freut! )
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Also davon kann ich Dir nur dringend abraten, weil:
Zitat es sei denn, die macht dick
Also die macht ja sowas von dick ...
So und nun muß ich aber mein kleines Eimerchen zum Fleischer bringen ... und irgendwie hab ich auch so gar keinen Plan, was ich heute koche ... hmmm ...
Schotte
Edit: übrigens, WuSu ist ja nun beileibe kein regionales Produkt, die fällt doch bei jedem Fleischer an, der Haussschlachtewürste herstellt! Einfach mal nachfragen, meist sind die froh, wenn sie die losbekommen! Oder gibts bei Euch etwa keine kleinen Fleischereien mehr? (den Geschwistern meines leider im Vorjahr verstorbenen Onkels gings ja so, die wohnten in Frankfurt/M und München - und haben hier bei jedem Besuch das Auto vollgeladen!)
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