Fahrer von klassichen Motorrädern bzw. Fahrer des Originals müssen eben etwas für den Erhalt der deutschen Brauchtümer tun - und dazu zählt das Brühen von Kaffee in konventionellen Kaffemaschinen.
Wasserkocher Kanne Filter Filtertüte Kaffee, nicht so fein gemahlen und dann
Selberaufbrühen: Sobald das Wasser kocht, zählt man am besten auf zehn, um die Temperatur auf etwa 95 Grad Celsius absinken zu lassen. Jetzt gibt man eine kleine Menge des Wassers über das Pulver, wobei möglichst das ganze Pulver befeuchtet werden sollte. Dadurch dass man jetzt kurz wartet, verdichtet sich das Pulver. Jetzt giesst man das restliche Wasser mit einer kreisenden Bewegung über das Pulver. Sollte ein Teil des Kaffeepulvers trocken bleiben, oder hört der Kaffee auf durchzulaufen, rührt man den Mix im Filter ein bisschen um.
Zitat von The oWIst so gut wie der Handaufguß im Kaffeefilter.
Das ist die hohe Schule und am allerleckersten!!!!
Türkisch Kaffee (Gruß an meine lieben Freunde und Bekannten aus der ehem. SBZ) geht garnicht, hat man immer so viel Kaffeesatz zwischen den Zähnen wenn man sich damit nicht auskennt