Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
W650.deW650 ForumW-Tour/Treff-Kalender
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 143 Antworten
und wurde 6.800 mal aufgerufen
 Treffen / Touren
Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Falcone Offline




Beiträge: 113.818

29.06.2014 10:00
#91 RE: Noch tiefer im Süden? Antworten

Für das erste Frühstück reichen doch etwas Wurst, Käse, Marmelade und ein paar Brötchen - und Kaffee. Wir können uns dann ja je nach Gusto und Absprache selbst versorgen.

Ok, gut wäre auch noch Gänseleberpastete, Wachteleier, Kaviar, North-Sea-Haddock frittiert, Orangenmarmelade, Cocktailtomaten, Avocados, Shrips, Pfannkuchen mit Ahornsirup, Grapefruitsaft, Tripoux, gebackene Bohnen, Spiegelei, Kiwis, Sahneyoghurt usw. Schränk dich bloß nicht ein!

Grüße
Falcone

Soulie Offline




Beiträge: 29.676

29.06.2014 10:06
#92 RE: Noch tiefer im Süden? Antworten


Wasser (aus'm Hahn) und trockenes Brot gibts.
Basta!

Mein bestes Frühstück gabs vor zwei Jahren auf dem Weg zu den Südstaatlern,
in Klausen. Klasse Tipp vom Tom!
Aber ich glaube, den Gasthof gibts nicht mehr.

Brundi Offline



Beiträge: 33.312

29.06.2014 10:20
#93 RE: Noch tiefer im Süden? Antworten

Zitat von Soulie im Beitrag #92


Mein bestes Frühstück gabs vor zwei Jahren in Klausen.
Aber ich glaube, den Gasthof gibts nicht mehr.


KLingel doch beim Chickencorner, der wohnt doch in der Ecke und macht bestimmt auch lecker Frühstück!

Grüße
Brundi, die auch schon hin und her überlegt, welche Strecke sie denn zu dem Leitzach-Treffen fahren soll!

Axel J Offline




Beiträge: 13.117

29.06.2014 10:30
#94 RE: Noch tiefer im Süden? Antworten

Zitat von Brundi im Beitrag #93
... die auch schon hin und her überlegt, welche Strecke sie denn zu dem Leitzach-Treffen fahren soll! ...


für mich gibt's da nix zu überlegen, um 12 - 13 h nach dem Anstaltsdienst mit der Monsterbacke auf die BAB und nach 670 km in Weyarn wieder runter .

Axel

Axel J Offline




Beiträge: 13.117

29.06.2014 10:31
#95 RE: Noch tiefer im Süden? Antworten

Zitat von Falcone im Beitrag #91
und ein paar Brötchen -


gibt es in Italien so etwas

Axel

Falcone Offline




Beiträge: 113.818

29.06.2014 10:39
#96 RE: Noch tiefer im Süden? Antworten

Im Norden schon.

Grüße
Falcone

Soulie Offline




Beiträge: 29.676

29.06.2014 11:24
#97 RE: Noch tiefer im Süden? Antworten

Ich empfehle die Integrali (Vollkorn).

Axel J Offline




Beiträge: 13.117

29.06.2014 14:08
#98 RE: Noch tiefer im Süden? Antworten

Zitat von Falcone im Beitrag #96
Im Norden schon.


Du meinst Südtirol, oder? Am Gardasee sind wir aber wohl südlich davon.

@Soulie: was gibt es denn für Semmeln, außer integrierte Vollkörner

Axel

Soulie Offline




Beiträge: 29.676

29.06.2014 14:10
#99 RE: Noch tiefer im Süden? Antworten

Musst du gugeln.
Panini heißen die.
Ich esse kaum welche.
Aber ich glaube, der Bäcker hier taugt was.
Die Integrali schmecken übrigens überhaupt nicht nach Vollkorn ...

Ansonsten kleiner Fußmarsch zum hiesigen COOP, an die Brötchentheke!

Soulie Offline




Beiträge: 29.676

29.06.2014 14:27
#100 RE: Noch tiefer im Süden? Antworten

Tja, mit dem Wetter scheint ihr richtig Glück zu haben.
http://www.wetter.com/wetter_aktuell/wet...e/?id=IT0LO0529

Falcone Offline




Beiträge: 113.818

29.06.2014 15:24
#101 RE: Noch tiefer im Süden? Antworten

Zitat
Die Integrali schmecken übrigens überhaupt nicht nach Vollkorn ...



Wie schmeckt den Vollkorn?

Grüße
Falcone

Soulie Offline




Beiträge: 29.676

29.06.2014 15:27
#102 RE: Noch tiefer im Süden? Antworten

Die Integrali schmecken wie bei uns ganz normale Brötchen.
Nicht so fad / totgemahlen wie die Italiener das gern mögen.
Tipo 00 z.B. ist noch längst nicht das Ende der Fahnenstange.
Speziell für Pizza gibts hier noch feineres Mehl.
Totgerieben / gemahlen.

Axel J Offline




Beiträge: 13.117

29.06.2014 15:37
#103 RE: Noch tiefer im Süden? Antworten

Zitat von Soulie im Beitrag #102
Die Integrali schmecken wie bei uns ganz normale Brötchen.


na dann mach mal.

Zitat von Soulie im Beitrag #102
... Tipo 00 z.B. ist noch längst nicht das Ende der Fahnenstange....


watt is datt dann, Viskositätsklasse für Brötchen (hinterher)

Axel

Falcone Offline




Beiträge: 113.818

29.06.2014 15:42
#104 RE: Noch tiefer im Süden? Antworten

Axel, du solltest mal einen Küchenkurs mitmachen. Wenn´s mit dem Design schon nicht klappen will ...

Grüße
Falcone

Axel J Offline




Beiträge: 13.117

29.06.2014 15:55
#105 RE: Noch tiefer im Süden? Antworten

Zitat von Falcone im Beitrag #104
Axel, du solltest mal einen Küchenkurs mitmachen. Wenn´s mit dem Design schon nicht klappen will ...


ich könnt ja jetzt sagen: ist beides fürn A...

Oder mal ganz ernsthaft: ich bin da einfach gestrickt, was guter Geschmack sein möchte, das verrät mir im einen Fall mein Auge, im anderen meine Geschmacksnerven. Letztendlich bin für mich ich der Maßstab

Axel

Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
 Sprung  
Der-Amazon-LinkW650 ForumAsbest
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz