Für das erste Frühstück reichen doch etwas Wurst, Käse, Marmelade und ein paar Brötchen - und Kaffee. Wir können uns dann ja je nach Gusto und Absprache selbst versorgen.
Ok, gut wäre auch noch Gänseleberpastete, Wachteleier, Kaviar, North-Sea-Haddock frittiert, Orangenmarmelade, Cocktailtomaten, Avocados, Shrips, Pfannkuchen mit Ahornsirup, Grapefruitsaft, Tripoux, gebackene Bohnen, Spiegelei, Kiwis, Sahneyoghurt usw. Schränk dich bloß nicht ein!
Wasser (aus'm Hahn) und trockenes Brot gibts. Basta!
Mein bestes Frühstück gabs vor zwei Jahren auf dem Weg zu den Südstaatlern, in Klausen. Klasse Tipp vom Tom! Aber ich glaube, den Gasthof gibts nicht mehr.
Musst du gugeln. Panini heißen die. Ich esse kaum welche. Aber ich glaube, der Bäcker hier taugt was. Die Integrali schmecken übrigens überhaupt nicht nach Vollkorn ...
Ansonsten kleiner Fußmarsch zum hiesigen COOP, an die Brötchentheke!
Die Integrali schmecken wie bei uns ganz normale Brötchen. Nicht so fad / totgemahlen wie die Italiener das gern mögen. Tipo 00 z.B. ist noch längst nicht das Ende der Fahnenstange. Speziell für Pizza gibts hier noch feineres Mehl. Totgerieben / gemahlen.
Zitat von Falcone im Beitrag #104Axel, du solltest mal einen Küchenkurs mitmachen. Wenn´s mit dem Design schon nicht klappen will ...
ich könnt ja jetzt sagen: ist beides fürn A...
Oder mal ganz ernsthaft: ich bin da einfach gestrickt, was guter Geschmack sein möchte, das verrät mir im einen Fall mein Auge, im anderen meine Geschmacksnerven. Letztendlich bin für michich der Maßstab