Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
W650.deW650 ForumW-Tour/Treff-Kalender
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 233 Antworten
und wurde 5.476 mal aufgerufen
 Allgemeines Forum
Seiten 1 | ... 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Schotte Offline




Beiträge: 21.104

27.03.2016 18:33
#196 RE: Rezepte Antworten

Ähhhh ... also den verstehe ich jetzt nicht .... ... muß ich das so einordnen, wie nen Porsche mit Audimotor?

Und was ich noch nicht verstehe: gibt man die kalte Sauce dann über die heiße Zunge (kann ich mir nicht so gut vorstellen ..) oder isst man die Zunge dann auch kalt? (und was dann dazu? )

Na wie auch immer - die Zunge war nach drei Stunden schon fast zu weich - die rutschte beim aus dem Topf nehmen glatt wieder von der Gabel - ließ sich aber hervorragend pellen! Einmal eingeschnitten konnte man die Pelle in lange Bahnen abziehen! Super! Und im Hinblick auf die Größe der Portion war auch nur sehr wenig Abfall!

So . nu laß ich die Zunge über Nacht schön in dem Sud durchziehen - und morgen wird dann die Sauce gemacht! Aber richtig mit Butter und Mehl! Da kommt mir kein Fertigzeugs in den Topf! ....


Schotte

_______________________________________________________________
Lieber ne gesunde Verdorbenheit, wie ne verdorbene Gesundheit!

Maggi Offline




Beiträge: 48.674

27.03.2016 18:54
#197 RE: Rezepte Antworten

Zitat
Klingt kompliziert ...


Äähm, was ist denn an einer Vinaigrette kompliziert?

--
Blog
Brille? Schielmann

Schotte Offline




Beiträge: 21.104

27.03.2016 18:56
#198 RE: Rezepte Antworten

Viel zu viele Zutaten ... und ein Haufen Arbeit ... das dauert sicher ewig ... und dann muß mans vermutlich noch genau abschmecken ...

Schotte

_______________________________________________________________
Lieber ne gesunde Verdorbenheit, wie ne verdorbene Gesundheit!

Maggi Offline




Beiträge: 48.674

27.03.2016 18:57
#199 RE: Rezepte Antworten

Häh? Essig, Salz und Öl und ein paar Kräuter sind viele Zutaten?
O.K., wenn man sonst nur ne Dose aufmacht, mag das wohl so aussehen.

--
Blog
Brille? Schielmann

Schotte Offline




Beiträge: 21.104

27.03.2016 19:01
#200 RE: Rezepte Antworten

Na hast Du Dir mal den Link vom Wambo angeguckt ... was die da alles so drangeben ...

Die Hälfte hätt ich nicht mal im Hause .. Limettensaft .. wer braucht schon so was .... (geht das nicht auch mit Bier? )

So .. jetzt muß ich mal versuchen Kapern zu organisieren ...

Zitat
O.K., wenn man sonst nur ne Dose aufmacht, mag das wohl so aussehen.




Dose ...von wegen! Ick tret Dir gleich mal auf den (anderen) Fuß! Du!!


Schotte

_______________________________________________________________
Lieber ne gesunde Verdorbenheit, wie ne verdorbene Gesundheit!

smack Offline




Beiträge: 3.638

27.03.2016 19:04
#201 RE: Rezepte Antworten

Zitat von Maggi im Beitrag #199
O.K., wenn man sonst nur ne Dose aufmacht, mag das wohl so aussehen.

wieso dose aufmachen?
der schotte holt sich doch seine wurstsuppe im eimer.
ich nehme an im blecheimer, einfach auf den herd stellen - und fertig.

und ich dachte du bist ein gelernter ddr-bürger

Maggi Offline




Beiträge: 48.674

27.03.2016 19:08
#202 RE: Rezepte Antworten

Zitat
was die da alles so drangeben ...


Dann lies mal richtig, das ist alles optional.

Eine klassische Vinaigrette besteht nur aus Essig, Salz und Öl.

Zitat
Ick tret Dir gleich mal auf den (anderen) Fuß! Du!!


Dazu müßtest Du erstmal hier hin kommen.

--
Blog
Brille? Schielmann

Schotte Offline




Beiträge: 21.104

27.03.2016 19:09
#203 RE: Rezepte Antworten

Vergiß es - der Eimer ist aus Plaste - und außerdem kann ich die WuSu schon seit zwei Jahren nicht mehr essen ... was mich im Übrigens sehr schmerzt ..

Und deshalb finde ich es auch absolut nicht erbaulich, das da ständig wer mit so alten Schmonzetten kommt

Was gäb ich dafür endlich mal wider ne schöne WuSu genießen zu können ... schnief!

Schotte

Edit: gemeinheit .. und das von so nem Frangen ..der sich sonntags vermutlich nen gebratenen Wolpertinger von der Imbissbude holt ...

_______________________________________________________________
Lieber ne gesunde Verdorbenheit, wie ne verdorbene Gesundheit!

Schotte Offline




Beiträge: 21.104

27.03.2016 19:10
#204 RE: Rezepte Antworten

Zitat
Dazu müßtest Du erstmal hier hin kommen.



Ich täts an Deiner Stelle nicht beschreien ... weißt doch: nem richtigen Preussen ist nix unmöglich! (frag den Froebe! )

Schotte

_______________________________________________________________
Lieber ne gesunde Verdorbenheit, wie ne verdorbene Gesundheit!

smack Offline




Beiträge: 3.638

27.03.2016 19:17
#205 RE: Rezepte Antworten

na komm ständig ist wohl das falsche wort.
anstatt dass du wohlig in der erinnerung schwelgst, lamentierst du du lieber rum

und der imbiss hat heute zu, da gab´s blos schäufele mit rohe klöß.
8 stück à 750 gramm - hat scho greicht.

Falcone Offline




Beiträge: 113.619

27.03.2016 19:31
#206 RE: Rezepte Antworten

So´n Schäufele tät ich auch gern mal wieder essen.

Grüße
Falcone

smack Offline




Beiträge: 3.638

27.03.2016 19:37
#207 RE: Rezepte Antworten

da gibt´s doch den geheimdibb (ganz runter scrollen)

manx aus!

Falcone Offline




Beiträge: 113.619

27.03.2016 19:41
#208 RE: Rezepte Antworten

Erst dachte ich ja, die müsste ich selbst zubereiten. Aber ich will ja nur selbst essen.
Aber das geht ja auch.

Grüße
Falcone

smack Offline




Beiträge: 3.638

27.03.2016 19:44
#209 RE: Rezepte Antworten

da geht einiges. du könntest dich natürlich auch als mitglied bewerben:

§3 Mitgliedereintritt

Aufnahmebedingung ist, bei einer Vereinssitzung eine Portion Schäufele zu verspeisen und die Frage zu beantworten: „Von welchem Tier und Körperteil stammt das fränkische Schäufele?“ Die anwesenden Mitglieder entscheiden über die Aufnahme.


vorher halt die dritten gut mit haftcreme versorgen!

Falcone Offline




Beiträge: 113.619

27.03.2016 19:48
#210 RE: Rezepte Antworten

Känguruhüfte?

Grüße
Falcone

Seiten 1 | ... 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
 Sprung  
Der-Amazon-LinkW650 ForumAsbest
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz