Aber mit Wurstsuppe bist Du vor dem Gesetz immer auf der sicheren Seite!!
Und ohne Brühen (und somit WuSu) keine lecker Hausschlachtewurscht!! Das solltest Du als Franke doch wissen!!
Und die WuSu zu verkonsumieren heißt sie art- und umweltgerecht zu entsorgen!! ... Oder kippt Ihr die Eurige in den Ausguss?
In diesem Sinne: Wohl bekomms! Und immer eine Handbreit Wurstsuppe im Kessel! (übrigens: bei entsprechender Würzung macht sie ganz nebenbei noch Bierdurscht! )
Schotte
_______________________________________________________________ Lieber ne gesunde Verdorbenheit, wie ne verdorbene Gesundheit!
Zitat von SchotteAber mit Wurstsuppe bist Du vor dem Gesetz immer auf der sicheren Seite!!
Na, so legal wie deine hochdeutsche Version der Gredlsuppn ist Propylenglykol allemal. Und deinen Beiträgen nach offensichtlich auch mit bedeutend weniger Nebenwirkungen.
Zitat Nie wegkippen, bist blöd? Die heißt in Franken Gretelsuppe und je mehr Würste geplazt sind in der Suppe, desto besser.
Ja das weiß ich doch!! Ich bin schließlich Profi! ... Und genau deshalb hab ich mich ja über den Willi auch so gewundert! (Übrigens: was macht denn dann der Hänsel ... so ganz allein??)
Zitat Na, so legal wie deine hochdeutsche Version der Gredlsuppn ist Propylenglykol allemal.
Kommt immer drauf an, was man damit macht!! - Aber da WuSu weder brennbar noch explosiv ist, eignet sie sich auch keineswegs für ungesetzliche Aktivitäten ... Und was heißt hier hochdeutsche Version?? Da meine Ahnen (bis hin zu den Eltern) bekanntlicherweise aus dem Sudetenland stammen, waren sie ja nicht nur die südlichen Nachbarn der Sachsen sondern (aufgemerkt!) auch die östlichen Nachbarn der Frangen!! Was auch Spuren in der Kochkunst hinterließ! ... Und somit haben sie nicht nur Leckereien wie biehmsche Kneteln oder Stopperlen mit Kraut mit in die Börde gebracht, sondern auch noch ihr geheimes Wurstsuppenrezept!! - Der hiesigen weit überlegen!!
Zitat Und deinen Beiträgen nach offensichtlich auch mit bedeutend weniger Nebenwirkungen.
Was gibs denn an meinen Beiträgen biteschön herumzunörgeln?
Schotte
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Pff!! Das ist ja leicht: Die Opferwurscht ist die Wurscht die(wo) platzen muß, damit aus einer dünnen Brühe eine dicke und schmackhafte Wurstsuppe entsteht!! Je mehr Opferwürscht desto besser für den Konsumenten ... allerdings nicht für den Fleischer!!
Eine WuSu ohne Opferwurscht wäre blos besseres Spülwasser!!!!
Na Herr Manx, was kriege ich für diese Antwort jetzt für eine Note??
Schotte
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denn wenn man einem sud nur genug ungeplatzte wuerscht zugibt, dann wird da auch mit der zeit eine anstaendige gredlsubbm draus, aber es dauert halt erheblich laenger, bis die froesch ihre brueh bekommen, nachdem die herrn die wuerscht derfressen haben. drum beschleunigt der hauswurschtwaermer den vorgang des bruehsaturierns durch das gezielte kleinschnibbeln und indiebruehgeben einer nicht fuer den verzehr vorgesehenen wurscht, denn dem normalen wurschgoutanten fehlt die geduld, das zufaellige platzen einer wurscht abzuwarten. die kleingeschnittene ausgelaugte wurscht kann dann bei einem grosszuegigen wurschkesselwart in der brueh verbleiben, dass die froesch sich dran ergoetzen koennen.
Ja das täte dem Herrn Nipponfranken wohl schmecken ... was ... aber nix da!! Die Würschte gibts dann extra! Und zwar jede Woche!! ... Was wäre das Leben doch für ein jämmerliches dahinvegitieren so ohne leckere Hausschlachtewurscht!! Und überhaupt: ehe die Würscht in Nipponesien ankämen wären sie eh ganz grün ...
Zitat denn wenn man einem sud nur genug ungeplatzte wuerscht zugibt, dann wird da auch mit der zeit eine anstaendige gredlsubbm draus,
Die wäre dann vielleicht fett - aber niemals dick!! Der zerkochte Inhalt der geplatzten Würschte macht ja den Unterschied!!
Zitat durch das gezielte kleinschnibbeln und indiebruehgeben einer nicht fuer den verzehr vorgesehenen wurscht,
Welch Vergeudung! Kein Wunder, das Ihr Süsstaatlerischen früher zu nix gekommen seid! Und es ist ja eh kaum zu vermeiden, das Würschte platzen!
Zitat denn dem normalen wurschgoutanten fehlt die geduld, das zufaellige platzen einer wurscht abzuwarten.
"Mein" hiesiger Fleischermeister ist ja nicht irgendwein Pfuscher!! ... Der hat schon zu DDR Zeiten Lehrligne ausgebildet, bei der PGH "Fleisch und Wurst" !!
Zitat mahlzeit!
Ja ich schon!! Weil ich schnapp mir jetzt mein kleines Eimerchen (so wie jede Woche) und bring es zum Fleischer ... auf das er es mir morgen befülle und ich mich am dem leckeren Inhalt laben kann .... - Du dagegen, der Du im fernen Nipponlande darbst, gehst ja eher leer aus ... so wie immer ...
Aber ich kann Dir ja mal ein Foto schicken ... von der WuSu ...
Schotte
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Die Vorstellung, einen Kabarettisten für das Amt des Bundespräsidenten kandidieren zu lassen, mag manchen skurril vorkommen. Anderen wiederum erscheint das Amt des Bundespräsidenten an sich skurril. Wäre ein Kabarettist also hier nicht ein gelungener Kompromiss?
. . Gruß Hobby
der mit drei W-Treffen im europäischen Ausland....