@pelegrino wir ham zwar Umluft, ich nutze das nur zum schnelleren Aufwärmen. Gute Gerichte überzeugen eher durch langsames garen (Ober- Unterhitze) als durch schnelles Highspeedgaren, Stichwort Austrocknung!
off topic, heut gibts in Erinnerung ans Kesselgulasch von 3 Rad ein Szegediner Gulasch, schonend gegart. Hoffentlich wirds Fleisch zart
@Ducky: och, Umluft ist durchaus ganz praktisch, spart außerdem etwas Strom. Und dann ist da ja auch noch die Backqueen hier im Hause, die will das so !
Zitat...Szegediner Gulasch...
Hab' ich schon ewig nicht mehr gegessen. Hieß bei meinem seligen alten Mütterchen (die hatte mitunter Schwierigkeiten mit Fremd- und schwierigen Wörtern) immer Schinschilla-Gulasch ...
@3-Rad Norbert, ich freu mich jetzt schon aufs näxte Kesselgulasch
@pelegrino das aufheizen mit Ober-Unterhitze dauert bei unserm Ofen grad mal 5 Minuten länger als mit Umluft. Denke als echte Umweltsau kann ich die 5 Min. Stromverschwendung verschmerzen 😂😂😂😂