Kann man auch ohne große Kochkompetenzen besitzen zu müssen in eine Echte-Genuss-Variante verwandeln. Statt Toast gute Graubrotscheiben Statt Pressfleisch echten Kochschinken (doppelt!) Statt Ananas getrocknete und eingelegte Toaten Statt Scheibletten Schweizer Raclette-Käse
Damit könnte Pele seine neue heiße Luft in was erstaunlich Leckeres überführen.
Naja, es gibt so Kindheitserinnerungen, die man heute als geschmackliche Entgleisung sehen würde. Salate mit Zucker angemacht. Nasi Goreng aus Dose scharf angebraten. Iglo Bistro. Und so wat.
Salat mit sauerer Sahne und einer Prise Zucker ist immer noch prima. An Nasi Goreng aus der Dose kann ich mich auch noch sehr gut erinnern - muss aber heute nicht mehr sein.
In Australien haben wir vor Jahren zwei oder drei Abende vor dem Heimflug alles zusammengekramt was wir geistig umnebelt an Vorräten gekauft haben aber irgendwie doch nicht essen wollten. Gebackene Bohnen, Dosenfleisch, australischer Käse ohne jeden Eigengeschmack, Nudel- und Süß-Sauer Sauce aus dem Glas und noch ein paar andere "Köstlichkeiten". Der ganze Schmodder wurde zusammengekippt und der "große Outbackeintopf" kreeiert. Der war dann wieder Erwarten richtig lecker