oh ja, Rinds-Rouladen auch lecker, gefühlt mit angebratener Fleischwurststreifen o. cabanossi, Essiggurke, 2-3 Zwiebelringe und 10m Bindfaden drumwickeln. Gibt jedes mal lustige Soßenspritzer u. Ärger mit der Chefin.
Rouladen füllt man mit dem was einem schmeckt, ich fülle die immer mit Senf, Speck, Salz und Pfeffer und einer ganzen Zwiebel. In Kombination mit den Speckböhnchen macht man später am Abend dann ein wenig Hausmusik und geht dann ins Bett.
Zitat von Zyklop im Beitrag #12582hmm lecke, gleich gibts Gulasch mit Klöße
Ershtens, a Gulyas isst ma exklusiv mit Semmelknödeln.
Zitat von Maggi im Beitrag #12583Jetzt gibt's noch einen Prummetaat mit Sahne.
Drittens, was isn des? Prummetaat klingt ma nach an Begriff aus der Wirtschaftsuni. Kann ma das essen, und warum?
Zweitens, i hab amal in Ungarn, da war no Ostblock, in meina Not a Gulyas bestöllt. Sonst hab i ja nix verstanden, was auf der Speiskartn stand. Es hat sich heraus gestellt, das is die bei uns so genannte Guaschsuppn. Viel Wassa, a bissl zaaches Fleisch und Zwiefel, vül Paprika. Die dortichen Eingeborenen ham mi dann aufgeklärt, is Gulasch haaßt Pörkölt.