Zitat von Elric Tengwar im Beitrag #69Man könnte sich auch dazu durchringen, den mittlerweile matschigen Biofraß mal aus der Küche zu tragen (Tipp!)
Auf die Idee bin ich auch schon gekommen - ich trag den Nährboden täglich zur Biotonne. Aber wie Du Dir vielleicht denken kannst, fällt auch täglich so viel neue Biomasse ab, daß die lieben Tierchen sich die Wartezeit bis zur nächsten Fütterung durch Rundflüge um die Deckenlampe vertreiben können
Dieter (was meinst Du, warum ich für teuer Geld Hopfensäckchen kaufe? Aus Verzweiflung!)
Alkoholfreies Bier... schmeckt richtig, ist aber falsch.
War da nicht mal jemand, der wissen wollte, wie man Ölkohle auflöst?
Ich hab heute aus Jux und Dollerei mal an einem übrig gebliebenen Kolben Reiniger-Tabs für Espressomaschinen ausprobiert. Ich war, gelinde gesagt, überrascht.
Vorher:
Nachher:
Da erübrigt sich ein Kommentar.
Dieter (Heidenei, jetz dees hett i abr au it denkt)
P.S.: die Kolbenringe haben sich bei der Aktion nicht aufgelöst, die hatte ich vor dem Reinigungsbad entfernt
Alkoholfreies Bier... schmeckt richtig, ist aber falsch.
Nun habe ich eine Winterbeschäftigung. Ich habe noch einige solcher Kolben hier rumliegen. Und gereinigt machen sie sich einfach besser. Danke für den Tipp.
Brundi, für das kleine Täßchen zwischendurch hab ich ja auch so eine kleine Bialetti Brikka (macht sogar eine richtige Crema ), aber die soll man nur mit klarem Wasser reinigen. An die versifften Innereien von der Superduperhightech-Saeco kommt man allerdings nur mit der chemischen Keule ran
Alkoholfreies Bier... schmeckt richtig, ist aber falsch.