... das Aus unseres Einbaubackofens. Genau genommen bin ich eher traurig darüber, das eine erneute Reparatur (einmal hatte ich bereits eine defekte Heißluft-Heizwicklung für kleines Geld erneuern können 🤗 ) des nun defekten Steuerungsmoduls für mich nicht möglich ist: Ersatzteil gibt's nicht mehr, einen baugleichen Herd zum ausschlachten konnte ich nicht auftreiben 🫤 . Und dies, wo der Neff-Herd grade mal knapp 30 Jahre alt ist ...
Mist, jetzt müssen wir uns unter unglaublich vielen Modellen für einen Neuen entscheiden 🤔 .
Naja, ich bin beim Thema Aufläufe, Flammkuchen/Pizza und Backen nicht so ganz der Fachmann, aber wie das in Deinem Gußeisenpott gehen soll, erschließt sich mir trotzdem nicht so Recht 🫢 .
Mit der Anzahl der Grillbriketts lässt sich die Hitze ziemlich genau regeln. Ich habe vorgestern für das Schichtfleisch 12 Brikett gebraucht. Das hat für etwas über drei Stunden Schmoren gereicht.
Bei offenem Feuer braucht man etwas Übung.
Bei Brot und Kuchen nutzt man am besten Backpapier oder einen kleinen Rost unten im Topf.