uiuiui, da versucht die moni ernsthaft in eine pseudo-männerdomäne einzudringen... ich wünsche dir glück und ausdauer, sowie leidensfähigkeit... toitoitoi... ach nee, dat war ja so nen plaste-sch...haus
...nach längerer Odysse (OWL, BaWü, jetzt Franken (gerade auf der Grenze zwischen Bier- und Weinfranken)) und unzähligen verschiedenen Bieren ist mir Kölsch einfach zu plörrig geworden. Hat nicht genug Substanz. Derzeitiger Favorit: Distelhäuser vom Faß.
Dorthin zurückzugehen, wo man begonnen hat, ist nicht das Gleiche, wie nie zu gehen.
Ach Monika, das war doch voll der falsche Ansatz und die total falsche Frage. Das beste Bier ist immer, was der Thekennachbar ausgibt. Fertig.
Lass uns lieber mal erörtern, warum Schraubverschlussproseccos weniger Kopfschmerzen machen als die mit Korken. Und warum ein Prosecco unter 2 Euro eigentlich viel besser schmeckt, als einer über 2 Euro. Und warum sich Proseccos generell im Geschmacj gar nicht mehr unterscheiden, wenn man 2 Flaschen weg hat oder schon das erste Glas mit Aperol mixt.
Das sind die wirklich wichtigen Fragen!
Claudia, heute mal in Rotweinlaune
--- WWL-Befugte und Anführerin des Pott-Chapters DOW --- Neuerdings Zwölfe mit Zurr, Plöpp, doing, doing, doing Buy a W and get FRIENDS for free