Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
W650.deW650 ForumW-Tour/Treff-Kalender
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 80 Antworten
und wurde 1.969 mal aufgerufen
 Allgemeines Forum
Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Falcone Offline




Beiträge: 113.819

16.12.2009 19:43
#76 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Die Kunst beim Knipp ist, das es eine ganze weile gebraten werden muss, nicht zu heiß, dann wird es zu hart, aber auch wieder heiß genug, damit es schön bissfest wird, aber es darf nicht zu trocken werden. Wenn es nicht richtig gebraten wird, ist es nämlich nur eine fette Grützwurstpampe.
Das Apfelmus dazu schmeckt natürlich am besten, wenn selbst gemacht.
Und die Bratkartoffeln sollten natürlich schön goldbraun sein.

Eine Kalorienbombe ist es ab auf jeden Fall.
Nach einer ordentlichen Kinpp-Mahlzeit musst du mindestens drei W-Tachos gegen leichtere Modelle eintauschen.
Grüße
falcone

Schotte Offline




Beiträge: 21.104

16.12.2009 21:56
#77 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Zitat
Und was dieses ominöse Knipp ist, weiß ich immer noch nicht.
--------------------------------------------------------------------------------


Da hab ich was für Dich:



Aaaach so, tote Oma. Warum sagt ihr das denn nicht gleich. Das essen wir hier aber mit sauerkraut und Kartoffeln. (bubts als Grütz- Leber- und Blutwurstvariante, ziemlich scharf gewürzt. Ein schnelles und leckeres Essen ...

Schotte

_______________________________________________________________
Lieber ne gesunde Verdorbenheit, wie ne verdorbene Gesundheit!

Schotte Offline




Beiträge: 21.104

16.12.2009 22:02
#78 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Zitat
Sieht ja schlimm aus - wie aus der Pathologie ...



Das täuscht, da der Fettanteil natürlich oben schwimmt, wohingegen sich das "Dicke" natürlich unten ablagert. Das Ganze ist einfach das ehemalige Wasser aus dem Kessel, in dem die Boll- Leber- und Rotwürste gekocht wurden. (wobei natürlich einige platzen.

Und auf dem Papier, das sind lecker Nierchen und schönes mageres Kopffleisch. Jam, jam, leider ist heute keine Schwarte dran.

Zitat
(das wiederum so aussieht wie Knipp)?



Ne diesen Knipp hatte ich doch nach dem Artikel vom Underfrangen eigendlich als lose Wurst (genannt tote Oma, siehe oben) angesprochen. Diese bekommt man hier als Kranzwürste beim Fleischer, braucht man nur noch die Pelle abmachen und erhitzen, fix und fertig gewürzt!

Schotte (man müßte drei Mägen haben )

_______________________________________________________________
Lieber ne gesunde Verdorbenheit, wie ne verdorbene Gesundheit!

Schotte Offline




Beiträge: 21.104

16.12.2009 22:05
#79 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Zitat
Die Kunst beim Knipp ist, das es eine ganze weile gebraten werden muss,



Hupps, das hatte ich ganz überlesen, bei Wikki, also doch nicht ganz wie tote Oma, obwohl man diese sicher auch noch braten könnte ...

nu aber wech, Tatort kommt gleich!

Schotte (der noch allen guten Appetit wünscht!)

_______________________________________________________________
Lieber ne gesunde Verdorbenheit, wie ne verdorbene Gesundheit!

Falcone Offline




Beiträge: 113.819

17.12.2009 07:42
#80 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Zitat
Diese bekommt man hier als Kranzwürste beim Fleischer, braucht man nur noch die Pelle abmachen und erhitzen, fix und fertig gewürzt!



Das ist anders - aber das hast du ja selbst schon bemerkt.

Grüße
falcone

Schotte Offline




Beiträge: 21.104

17.12.2009 15:18
#81 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Ja sicher doch ... aber braten könnte man die sicher auch ... so irgendwie. Aber wozu???

Aber ich finde das immer wieder hochintresssant, was in anderen Regionen so gegessen wird. So ne Fress- und Testreise kreuz und quer durch ganz Deutschland, das wäre was .... (träum)

Schotte (der wirklich absolut alles mal probieren würde)

_______________________________________________________________
Lieber ne gesunde Verdorbenheit, wie ne verdorbene Gesundheit!

Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
 Sprung  
Der-Amazon-LinkW650 ForumAsbest
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz