Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
W650.deW650 ForumW-Tour/Treff-Kalender
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 80 Antworten
und wurde 1.904 mal aufgerufen
 Allgemeines Forum
Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
w650huebi Offline




Beiträge: 2.659

11.12.2009 22:20
#16 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Zitat von claudia
... bei mir gibts heute selbstgemacht Kirschkompott und Spekulatiusparfait
Wollte ich nur mal erwähnen



... und????

hat er Dich denn danach noch ordentlich.... ob des schönen Desserts...

los, sag schon...

Gruss M

"ich bin im Auftrag des Herren unterwegs..."

Schotte Offline




Beiträge: 21.104

11.12.2009 22:45
#17 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Zitat
Ziegenschwanzerl süß-sauer in vergorenem Schweinsmilchjus an Ananas im Duett von Djuvec-Reis und gekräuterten Semmelnknödeln mit Sauerkraut vom Vortag.



Nene .. diese Südstaatler werden mir langsam unheimlich ... die sind ja noch schlimmer wie die Chinesen ...

Aber warum erst Montag??? Gibts das "daharunten" in der Betriebskantine???

Schotte (eigendlich beinahe Allesfresser)

_______________________________________________________________
Lieber ne gesunde Verdorbenheit, wie ne verdorbene Gesundheit!

claudia Offline




Beiträge: 16.034

12.12.2009 07:34
#18 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Hübi, wär da wer, der sich entsprechend bedanken könnte müsste ich damit doch nicht Reklame machen sondern könnts einfach essen dun mich dann freuen

--- WWL-Befugte und Anführerin des Pott-Chapters DOW ---
Neuerdings Zwölfe mit Zurr, Plöpp, doing, doing, doing

Buy a W and get HEITITEI for free

Schotte Offline




Beiträge: 21.104

12.12.2009 21:45
#19 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

So nun mal was für Diejenigen, die sich nicht nur von Nachwerk sondern auch gerne mal deftig ernähren, kurz ein Bild, was da gerade in der Küche brutzelt.

Fürs Zwiebelschneiden würde ich mir aber ne Maschine wünschen ...skandalös, womit man sich heutzutage so rumschinden muß.

So nun noch mal kurz wenden, das gute Stück und dann kann ich sicher bald aufgießen ...jamm, jam , das wird lecker morgen. .. welch ein Duft durchwallt da meine Gemächer ....

Schotte

_______________________________________________________________
Lieber ne gesunde Verdorbenheit, wie ne verdorbene Gesundheit!

Angefügte Bilder:
Aufgrund eingeschränkter Benutzerrechte werden nur die Namen der Dateianhänge angezeigt Jetzt anmelden!
 SAM_0073.JPG  SAM_0075.JPG  SAM_0076.JPG 
Falcone Offline




Beiträge: 112.565

13.12.2009 09:55
#20 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Wenn du mit dem Messer Zwiebeln schneidest, dann hast du es nicht besser verdient. Gutes Werkzeug ist das A und O.

Grüße
falcone

manx minx Offline




Beiträge: 11.164

13.12.2009 10:16
#21 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

das mittlere bild sollteste loeschen!

marina: „Preisgünstige Margarine, nicht als Brotaufstrich ausgelobt. Ernährungsphysiologisch ungünstig. Enthält tierisches Fett und deshalb mehr Cholesterin als Pflanzenmargarine. Schnittfest, leicht porige Struktur. Aromaarm. Klebt und ballt im Mund zusammen, schmilzt sehr langsam. Nur in Einwickler verpackt.“

in dem zusammenhang: es gibt tatsaechlich mehrere unglueckselige menschen auf dieser welt, die auf den namen "reiner speck" hoeren. was haben sich deren eltern bloss gedacht? "gruess gott, ich bin reiner speck!" wie fies ist das denn?

manxman

Ulf Penner Offline



Beiträge: 2.308

13.12.2009 10:27
#22 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Moin auch

ich würde alle Bilder löschen. Sonntachsmorgens fühle ich mich davon noch etwas überfordert.
Ich mach mir jetzt erst mal Nutellabrötchen.

Ulf im Schlafrock

Hans-Peter Offline




Beiträge: 26.627

13.12.2009 10:39
#23 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Zitat von Schotte
Fürs Zwiebelschneiden würde ich mir aber ne Maschine wünschen ...skandalös, womit man sich heutzutage so rumschinden muß.



http://tinyurl.com/yazyanj

Gruß
Hans-Peter

Zwei Dinge sind unendlich: Das Universum und die menschliche Dummheit.
Aber beim Universum bin ich mir noch nicht sicher...
Albert Einstein

Mol Offline




Beiträge: 503

13.12.2009 10:54
#24 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Saure Kutteln mit Bratkartoffeln ... hmmmm ....
Mein Leibgericht, auch wenn ich bislang nur wenige begeistern konnte, entweder man ist sowieso begeistert davon oder man findets entsetzlich .... ist ja auch der Rinder-Vormagen ...

Viele Grüße,

Markus / mol

Angefügte Bilder:
Aufgrund eingeschränkter Benutzerrechte werden nur die Namen der Dateianhänge angezeigt Jetzt anmelden!
 kutteln.jpg 
Hans-Peter Offline




Beiträge: 26.627

13.12.2009 11:03
#25 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Heut gibt's lecker...

Gruß
Hans-Peter

Zwei Dinge sind unendlich: Das Universum und die menschliche Dummheit.
Aber beim Universum bin ich mir noch nicht sicher...
Albert Einstein

Angefügte Bilder:
Aufgrund eingeschränkter Benutzerrechte werden nur die Namen der Dateianhänge angezeigt Jetzt anmelden!
 hase.jpg 
Raucher Offline




Beiträge: 171

13.12.2009 12:40
#26 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Saure Kutteln mit Bratkartoffel.

Endlich ein wahrer Gurmeckle!!!

Schotte Offline




Beiträge: 21.104

13.12.2009 17:48
#27 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Zitat
Saure Kutteln mit Bratkartoffeln ... hmmmm ....



Hatte ich gestern, nur mit Salzkartoffeln. Was leckeres für Kenner.

@ Hans Peter

Danke für den Tipp!! Aber der Film läuft so stottrig, deshalb die Frage: was kostet denn das Teil???

Schotte

_______________________________________________________________
Lieber ne gesunde Verdorbenheit, wie ne verdorbene Gesundheit!

Schotte Offline




Beiträge: 21.104

13.12.2009 17:53
#28 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Zitat
Wenn du mit dem Messer Zwiebeln schneidest, dann hast du es nicht besser verdient. Gutes Werkzeug ist das A und O.

Grüße
falcone



Ja was soll ich denn sonst nehmen??? Die Axt?

Zitat
marina: „Preisgünstige Margarine, nicht als Brotaufstrich ausgelobt. Ernährungsphysiologisch ungünstig. Enthält tierisches Fett und deshalb mehr Cholesterin als Pflanzenmargarine. Schnittfest, leicht porige Struktur. Aromaarm. Klebt und ballt im Mund zusammen, schmilzt sehr langsam. Nur in Einwickler verpackt.“



Wo haste den das her??? Ich beutze immer diese oder die Sonja (oder wie die jetzt heißt) Und ich schmiere die ja nicht auf die Stulle, dafür gibts Butter, die ist zum Anbraten.

Zitat
"gruess gott, ich bin reiner speck!" wie fies ist das denn?



Reiner Hohn ist aber viel schlimmer ... Und Speck, bzw. Schmalz eignet sich super zur Herstellung von Zugemüs aus Kohlrüben oder Wirsing ... seeeeehr lecker zu deftigem Braten.

Schotte

_______________________________________________________________
Lieber ne gesunde Verdorbenheit, wie ne verdorbene Gesundheit!

Schotte Offline




Beiträge: 21.104

13.12.2009 17:55
#29 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Zitat
Sonntachsmorgens fühle ich mich davon noch etwas überfordert.



Einfach samstag Abend weniger saufen.

Schotte (der heute Kaffee, lecker Brötchen mit Hausschlachtewurst, Knäcke mit Kräuterquark, ein weichgekochtes Ei und eine Tomate zum Frühstück hatte)

_______________________________________________________________
Lieber ne gesunde Verdorbenheit, wie ne verdorbene Gesundheit!

pelegrino Offline




Beiträge: 51.271

13.12.2009 23:05
#30 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Zitat
...es gibt tatsaechlich mehrere unglueckselige menschen auf dieser welt, die auf den namen "reiner speck" hoeren...

Ja, und es gibt noch mehr Menschen mit irgendwie unglücklichen Namen ...

http://www.echtenamen.de/

Zitat
...fürs Zwiebelschneiden würde ich mir aber ne Maschine wünschen...


Maschine muß eigentlich garnicht sein: bei uns in der WG lag dazu immer 'n großes, scharfes Messer und 'ne Taucherbrille bereit ...

"Wenn man sich nicht an die Spielregeln hält, macht es keinen Spaß!"
Loriot

Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
 Sprung  
Der-Amazon-LinkW650 ForumAsbest
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz