Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
W650.deW650 ForumW-Tour/Treff-Kalender
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 80 Antworten
und wurde 1.969 mal aufgerufen
 Allgemeines Forum
Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Schotte Offline




Beiträge: 21.104

15.12.2009 22:25
#46 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Zitat
Werde ich nä. Wo auch mal wieder machen -




Wie geht den das??? Erzähl mal. (was ich damals mal verspeiste kam glaube ich aus einer Dose)

Schotte

_______________________________________________________________
Lieber ne gesunde Verdorbenheit, wie ne verdorbene Gesundheit!

pelegrino Offline




Beiträge: 51.661

16.12.2009 07:45
#47 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Zitat
...außer Schwarzwurzel...


Penis Lumumba ! Warum nicht - ist doch ausgesprochen lecker!

.




"Wenn man sich nicht an die Spielregeln hält, macht es keinen Spaß!"
Loriot

skoki d.e. Offline




Beiträge: 6.808

16.12.2009 14:45
#48 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Für 4 Personen

Also erst mal:

ca. 750 g Kartoffeln
ca. 4 Dosen Corned Beef (original ist Pökel Fleisch) Rindfleisch in Dosen geht auch (Dann aber weniger)
ca. 5-6 mittlere Zwiebeln
1 Glas rote Beete
1 Glas Gewürzgurken
reichlich Butter
reichlich Milch
etwas Muskat
Pfeffer
Salz
etwas Piment
4 - 8 Eier
4 Matjes, oder Heringsfilets Bismark

Kartoffeln schälen und gar kochen
gleichzeitig Corned Beef mit gehackten Zwiebeln anbraten
In der Zwischenzeit je zur Häfte die rote beete und die Gewürzgurken klein würfeln
wenn Kartoffeln gar - diese gut stampfen mit reichlich Butter und Milch
Der Kartoffelbreisollte aber noch fest sein
dann das angebratene corned Beef unterrühren, ebenso die gewürfelten rote Beete und Gurken.
mit etwas Gurkenwasser und rote Beete Saft angiessen.
1 prise Piment
1 Prise Muskat
mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Der leicht säuerliche pikante Geschmack ist gewollt.
Etwas durchziehen lassen, noch mal erwärmen und jetzt gezielt abschmecken.

Spiegelei braten

Die Pampe auf dem Teller anrichten mit rote Beete, Gewürzgurke und Hering/Matjes
Spiegelei mitten drauf

GUTEN APPETIT

Skoki Wan Kenobi (JePi-Ritter)

HoAch Offline




Beiträge: 520

16.12.2009 15:04
#49 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

....na ja, ich hab da doch den alten Fleischwolf aus dem Keller gekramt und das ganze Zeug durchgedreht.

Zitat von Schotte

Jaaaa ... kenn ich natürlich ... aber mit Spiegelei und Hering. ......


- ach übrigens, natürlich mit Hering. Der ist normalerweise schon in der Pampe drin.

Gruß
Horst

Heute ein(e) Königswelle
http://www.schongau.de/ http://www.pfaffen-winkel.de/de/index.html

skoki d.e. Offline




Beiträge: 6.808

16.12.2009 15:10
#50 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Zitat
- ach übrigens, natürlich mit Hering. Der ist normalerweise schon in der Pampe drin.



Dann aber als Matjes / Salzhering gewürfelt - ist aber nicht jedermanns Geschmack
überhaupt ist der Hering / Matjes eher eine "Kann-Beigabe"

Es schmeckt auch ohne seeeehr lecker

Nur von der Farbe und Konsistenz des Gematsches darf man sich nicht irritieren lassen - schmeckt schon

Skoki Wan Kenobi (JePi-Ritter)

Schotte Offline




Beiträge: 21.104

16.12.2009 15:35
#51 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Menschenskinder, das ist ja ne Heiden Arbeit .... Ich hatte mir das gar nicht so schlimm vorgestellt ... wie auch, wenn man das Ergebnis so auf dem Teller sieht.

Schotte

_______________________________________________________________
Lieber ne gesunde Verdorbenheit, wie ne verdorbene Gesundheit!

Falcone Offline




Beiträge: 113.819

16.12.2009 16:27
#52 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

So was gab es in England jeden Tag.

Grüße
Falcone

skoki d.e. Offline




Beiträge: 6.808

16.12.2009 16:32
#53 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Zitat
So was gab es in England jeden Tag.



Ignorant - eindeutig!
Fährst ja auch immer noch TT

Skoki Wan Kenobi (JePi-Ritter)

Falcone Offline




Beiträge: 113.819

16.12.2009 16:33
#54 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Stimmt beides nicht.
Ich hab Labskaus schon immer gerne gegessen - und die englischen Variationen auch.

Und Kipp auch, und Braun/grünkohl.

Grüße
Falcone

skoki d.e. Offline




Beiträge: 6.808

16.12.2009 16:36
#55 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Zitat
Und Kipp auch



Kipp - ist das was zum Trinken, wahrschl. irgendein Kurzer.

Aber lecker Knipp mit Bratkartoffel, Apfelmus und Gurke - jahaaaa

Skoki Wan Kenobi (JePi-Ritter)

Falcone Offline




Beiträge: 113.819

16.12.2009 16:37
#56 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Knipp mein ich ja, ist nur das "n" verloren gegangen.

Das importiere ich immer von euch da oben. Töchterchen schätzt es auch sehr.

Grüße
Falcone

skoki d.e. Offline




Beiträge: 6.808

16.12.2009 16:43
#57 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Knipp in gar nicht schlechter Qualität bekommst Du hier mittlerweile in Dosen - somit gut, lange und bequem haltbar - Interesse?

Skoki Wan Kenobi (JePi-Ritter)

PeWe Offline




Beiträge: 21.973

16.12.2009 16:46
#58 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Schauder überlaufen mich wenn ich nur daran denke....

Grüße
PeWe

"W 650 - a real motorcycle in a sea of shit."

skoki d.e. Offline




Beiträge: 6.808

16.12.2009 16:51
#59 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

Zitat von PeWe
Schauder überlaufen mich wenn ich nur daran denke....
Grüße
PeWe



Ja ja - die richtig leckeren Sachen kennnen die hessischen Gärtner vor lauter Rasenkantengeschnibbel gar nicht.

Offen sein PeWe - auch ein wild gewachsenes Biotop hat seinen Reiz ...

Skoki Wan Kenobi (JePi-Ritter)

CHEstrella Offline




Beiträge: 11.682

16.12.2009 17:03
#60 RE: für die Leckerschmecker.... Antworten

I mogs au net.

Der CHEstrella



viva la vida

Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
 Sprung  
Der-Amazon-LinkW650 ForumAsbest
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz