Das mit dem kalten Wasser kenn ich als Tipp fürs schälen. Das mit dem Kühlfach ist mir neu, probiere ich aber mal aus. Aber vieviel sind denn ein "ppar Minuten"??? Damits zwar wirkt, man aber kein Pressluftmesser braucht.
Ach ja, zum Schweinernen gabs übrigens Sauerkraut und Klöße, dazu Gurkensalat nach Familienrezeptur, ich war mit meinem Werke hochzufrieden und wollts eigendlich mal knipsen. Aber dann fiel mir ein, das da ja möglicherweise am anderen Ende der Welt ein von solchen Leckereien zwangsentwöhnter Mitforumianer hockt und unlustig auf einem trockenen Reiskeks rumzuzelt ...und das Foto wäre dann ja vielleicht schon seelische Grausamkeit. Und so was macht man doch nicht, im Advent.
Schotte
_______________________________________________________________ Lieber ne gesunde Verdorbenheit, wie ne verdorbene Gesundheit!
Jaaaa ... kenn ich natürlich ... aber mit Spiegelei und Hering. Und wenn man den etwas seltsamen Anblick ignoriert, schmeckts eigendlich doch ganz lecker.
Aber eigendlich ess ich ja fast alles, außer Schwarzwurzel und mal überlegen, hm Kokos mag ich auch nicht.
Schotte (Hauptsache große Portionen!!!!!)
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