ich finds auch angenehm so. Obwohl, jetz im Frühling ein bissl mehr Farbe -so Primelgelb oder Veilchenblau oder Saxifragarot fänd ich schon aufmunternd. Laßt uns da doch mal bei ner Tasse Brennnesseltee ausdiskutieren.
nä, Jörch, is schon cool die neue Seite. Und schön, daß Du wieder da bist!
Bei Wollis Angebot kribbelt es auf der Zunge. Schade nur, dass die Schwarzwälder Kirschtorte in der letzten Zeit immer mehr Puddinganteile hat. So richtig fette und zuckersüße Sahne ist schon die Seltenheit. Beim Eclair ist das auch sehr auffällig. Nur noch mit dieser ollen gelben, leuchtenden Chemieplärre. Habe mal 3 Monate in Rheinheim/Kadelburg gewohnt und dort hat ein Konditor alles gegeben. Frauchen rettet sich immer mit der Schwarzwälder-Frosttorte von Kippenrat & Fiese. Bester Gruss stefan