Also ich hatte auf meiner Vesper-Platte in der Mühle definitiv welchen, war gut! Nur hatte ich vor lauter Hunger und Appetit vergessen ihn zu fotografieren. Die Falcones hatten auch so ne Platte (für 2 Pers.) aber die haben glaub ich auch nur gegessen und net geknipst.
Aber der Paule hat sicher ein Bildchen mit Musik dazu.
Aha - genaugenommen wollte ich auch nur wissen,ob es sich bei dieser Spezialität um die selbe wie bei der "Handkäs' mit Musik" handelt,die ich aus dem Pfälzer Wald kenne .Hört sich ja ganz so an...
Der Narr scheitert,weil er schwierige Dinge für leicht hält. Der Kluge scheitert,weil er leichte Dinge für schwierig hält. (J.C.Collins)..
Es gibt zwei Sorten Handkäs. Die Eine ist fast fettlos,sieht speckig aus,wird auch Harzer Roller genannt. Der Odenwälder Handkäs ist Fett und siht aus wie Saint Albray. Die Musik ist bei beiden Sorten aus Essig,Wasser,ÖL und Zwiebeln,evtl.Kümmel.
Ah - danke für die Fortbildung! Dann kenn' ich bislang nur die fettlos,speckige Variante und muß dann wohl doch mal zwecks Horizonterweiterung an einer der nächsten OHTs teilnehmen .
Erfahrungen vererben sich nicht - jeder muß sie allein machen. (Kurt Tucholsky)
sicherlich nicht, eher der letzte wieder in der Heimat. Nach einer schönen zusätzlichen Nacht in der Mühle bin ich gestern bei allerfeinstem Moppedwetter über viele kleine Strässchen und Waldwege (zur Grube Messel ) gestern gegen 18:00h im Pott eingelaufen:
Paul, es war mal wieder vom ALLERFEINSTEN
Bis demnäxst, vielleicht auf der Solitude??
Axel, für den morgen wieder der Dienst am Volk beginnt -