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Soulie Offline




Beiträge: 29.559

23.12.2014 23:19
#9106 RE: Vorabendspässchen! Antworten

Zitat
Fazit: Es gibt faule Säcke, die immer
irgendwie noch bequemer durchkommen!


Ich kenne sogar welche, die dabei noch Karriere gemacht haben.

Hans-Peter Offline




Beiträge: 26.874

26.12.2014 13:06
#9107 RE: Vorabendspässchen! Antworten

Weihnachten mit einer fleischfressenden Pflanze.

Gruß
Hans-Peter

Hans-Peter Offline




Beiträge: 26.874

28.12.2014 12:06
#9108 RE: Vorabendspässchen! Antworten

Seehunde an sich...

Gruß
Hans-Peter

Hans-Peter Offline




Beiträge: 26.874

28.12.2014 12:12
#9109 RE: Vorabendspässchen! Antworten

Nebenjob gesucht?


Gruß
Hans-Peter

Luja-sog-i Offline



Beiträge: 16.357

28.12.2014 12:48
#9110 RE: Vorabendspässchen! Antworten

Zitat von Hans-Peter im Beitrag #9108
Seehunde an sich...


Klasse Bild!

Was glaubst, wie ich an Stelle des Seehundes grinsen würde, wenn ich die "Flossen" dort deponieren dürfte!


Gruß
Monti

--------------------------------------------------
Kann Spuren von Ironie, Sarkasmus oder Zynismus enthalten.
Zu Risiken und Nebenwirkungen befragen Sie Ihren Verstand oder nutzen die Ignorier-Funktion.

Luja-sog-i Offline



Beiträge: 16.357

28.12.2014 13:09
#9111 RE: Vorabendspässchen! Antworten

Hat jemand schon einmal seinen Nachwuchs so überrascht? Wär doch was für den C4!
Endlich machen Polizisten mal etwas sinnvolles!





Gruß
Monti

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Kann Spuren von Ironie, Sarkasmus oder Zynismus enthalten.
Zu Risiken und Nebenwirkungen befragen Sie Ihren Verstand oder nutzen die Ignorier-Funktion.

Terzel Offline




Beiträge: 96

28.12.2014 13:18
#9112 RE: Vorabendspässchen! Antworten

Ja,ne absolut coole Idee von Dad

Hans-Peter Offline




Beiträge: 26.874

28.12.2014 13:24
#9113 RE: Vorabendspässchen! Antworten

Quiekquiekquiek...

Gruß
Hans-Peter

decet Offline




Beiträge: 7.665

29.12.2014 17:11
#9114 RE: Vorabendspässchen! Antworten

Die Uschi gerät in der Disco an einen unwiderstehlichen Typen, die
Dinge überstürzen sich, und als sie am nächsten Morgen in seinem
zerwühlten Bett aufwachen, weiß er noch nicht mal ihren Vornamen.

Auf seine etwas verlegene Frage, wie sie denn heiße, will sie ihn
ein bißchen foppen und sagt:
"Du hast Dich doch heute Nacht sehr intensiv mit meiner heißesten
.Stelle befaßt. Genau so heiße ich auch, nur ohne 'M' am Anfang."

Er denkt kurz nach, und dann platzt er heraus:
"Ist das ein schwedischer Vorname? Öse?"

Dieter (irren ist menschlich...)

Alkoholfreies Bier... schmeckt richtig, ist aber falsch.

Sonnenfürst Offline




Beiträge: 5.457

29.12.2014 17:20
#9115 RE: Vorabendspässchen! Antworten

Na toll.

Maggi Offline




Beiträge: 48.492

29.12.2014 17:44
#9116 RE: Vorabendspässchen! Antworten

Da kann er ja noch froh sein, dasser nicht Otze gesagt hat.

--
Blog

der Underfrange Offline



Beiträge: 12.470

29.12.2014 17:49
#9117 RE: Vorabendspässchen! Antworten

Zitat von Maggi im Beitrag #9116
Da kann er ja noch froh sein, dasser nicht Otze gesagt hat.

Motze????

Ach so, Eifel ....

.

Zephyr ( gelöscht )
Beiträge:

29.12.2014 17:51
#9118 RE: Vorabendspässchen! Antworten

Zitat von Hans-Peter im Beitrag #9113
Quiekquiekquiek...


Situationskomik !

C4

Maggi Offline




Beiträge: 48.492

29.12.2014 18:17
#9119 RE: Vorabendspässchen! Antworten

Zitat
Motze????

Ach so, Eifel ....


Is klar, daß der Frange den höheren Sinn mal wieder nicht gapiert hat.

--
Blog

Hans-Peter Offline




Beiträge: 26.874

30.12.2014 14:53
#9120 RE: Vorabendspässchen! Antworten

Vorsicht. Maggi kennt ihn schon!


Whiskykuchen - Ein leckeres Rezept für jeden Anlass
Zutaten:

1 Tasse Wasser
1 Tasse weissen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whisky
Zubereitung:

Koste zunächste den Whisky und überprüfe so seine Qualität.

Nimm dann eine große Rührschüssel.

Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.

Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist.
Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus.
Wiederhole den Vorgang mehrmals.

Füge einen Löffel Zucker hinzu.

Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu mehrmals eine Tasse voll.

Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.

Mixe den Schalter aus.

Übeprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzz......

Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier.

Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer.

Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.

Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster.

Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys. Geh ins Bett und pfeiff auf den Kuchen. Die Schuhe kannst Du anlassen.


Vorsicht. Maggi kennt ihn schon!

Gruß
Hans-Peter

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