Ich frag mich nur, wieviel Rotwein man dafür vorher trinken muss. Sollten 2 Flaschen genügen? Oder ob es einfach reicht, einen Tiger-String zu sichten...
Dass sich aber auch immer Leute in den kulturell-kulinarischen Dialog von Willi und mir einmischen müssen, wo ich doch lediglich eine schüchterne Anregung zur "Southern Cross LAB-Tour" in Pauls seriösen Tourenkalender einstreuen wollte - na ja, hat sich ja jetzt wohl erledigt, die Reise nach Bayern
@claudia: Rotwein vorher ist höchst bekömmlich, dann entgeht Dir wenigstens das Hauptgericht. Aber bitte am nächsten Morgen nicht noch die Sache mit dem Tiger-String (Was immer das sein mag. Klingt jedenfalls 'bedrohlicher' als Feinripp und Tanga-Slip zusammen)
PS. Zeigt das Foto nicht eher etwas Erbrochenes nach einer zu langen HHL-Sitzung ??? -------------------------------------------------- W-(inter)Pause ??? Ich bin doch nicht blöd !!! :-)
Servus, da redn echt die richtigen, da reden echt die richtigen. Lapskaus futtern, Currywürscht und andere kulinarische Verbrechen. Sog amoi Willi, wasn eigentlich ne typische Underfrängische Spezialität??? Mir fällt keine ein, auch wennst einen Ausländer fragst wo Underfrangen liegt, wird der des net wissen.
Wo der Weisswurschtäquator liegt, weis sogar der doofste Ami aus Wisconsin......
Eberhard, mir gfallt des erste Buidl auch besser, und drum freu mich jetzt aufs Mittagessen.
Gruß
Duck Dunn
P.S: Zur süddtiroler Runde: würde empfehlen das Penserjoch runterzufahren nach Bozen, is wirklich schön, dann rechts rum rauf, die Sellarunde abgurken, und schließlich nach Cortina dam Pezzo runtermachen In Cortina kriegt man prima Pizza und Pasta und da sprechen sie bereits italienisch. Bene
Das gibt's aber vornehmlich bei den Mittelfranken. In Unterfranken, glaub ich, ernährt man sich hauptsächlich von Heu.
Und da fällt mir noch eine Episode ein, die mir jüngst zugetragen wurde:
Durch Zufall trifft sich auf dem Münchner Oktoberfest eine Gruppe von Menschen aus allen Regionen Deutschlands, die über mehrere Tage zusammen in bester Laune feiern. Das Treffen soll im nächsten Jahr wiederholt werden. Der Münchner verspricht zu diesem Treffen ein Fass des besten Weißbiers zu spendieren, der Westfale will den besten westfälischen Schinken mitbringen, der Rheinländer erlesenen Rhein-Wein, der Norddeutsche Lübecker Marzipan, auch alle anderen versprechen eine Spezialität aus ihrer jeweiligen Region beizusteuern. Nur der Unterfranke bleibt stumm. Auf die Frage der anderen, was er zu dem Treffen mitbringt antwortet er trocken: "Mai ganze Familie".
In Antwort auf:Sog amoi Willi, wasn eigentlich ne typische Underfrängische Spezialität
z.b. Kesselflääsch mit Kraut, odder Rindflääsch mit Nudeln und Griar (Meerrettich) Getränkemäßig zweifellos der Frangewoi, der is aber nix für Südstaatler, weil: - er mehr Umdrehungen wie Bier hat - er beim Einschenken nicht schäumt - da könnt ihr ned bescheissen
In Antwort auf: wennst einen Ausländer fragst wo Underfrangen liegt, wird der des net wissen.
Wo der Weisswurschtäquator liegt, weis sogar der doofste Ami aus Wisconsin......
Danke schön für Deine Übersicht natürlich wäre ich "saugern" bei allen Touren dabei. Die Dolomiten aber will ich auf jeden Fall mitmachen, ich werde auf jeden Fall alles dransetzen da mitzufahren "sabber" !!!!!