Voll korrekt, Dieter. Diejenigen, die wo schon freitags (im Landgasthof "Zur Mühle") übernachten tun das dann eben schon am Abend vor dem eigentlichen Start der Handkäs-Tour und werden sozusagen von der restlichen Truppe am Samstag gegen halb 11 Uhr in Mörlenbach/Weiher "abgeholt".
Gruss Paul.
PS. Liste vom 30.6. ist auf den aktuellen Stand gebracht.
Ich bringe noch einen Freund mit, der mit einem Fremdfabrikat (Triumph) dabei ist. Ich brauche keine Übernachtung, da ich nur Tagesgast am Samstag sein werde.
Ich hab jetzt auch meinen Dienstplan für den August :
Ich komme am Freitag ,muss aber schon am Samag direkt nach dem Mittagessen wieder nach Hause. Am Samstagabend ist Geburtstag und am Sonntag Oldie-Treff in Butzbach.
Sofern das Wetter so wird wie es derzeit danach aussieht, bin ich (Dieter Nr. 3 !?) am Samstag auch wieder dabei. Bis dann. Dieter, de Frankfurter Bubb P.S.: Bin vor einer Woche in Alaska zufällig auf eine tourende Indian und eine BSA gestoßen. In keinem guten äußerlichen Zustand, aber mit einem Sound ....
Ich hoffe, das Hotel hat das alles besser im Griff als im letzten Jahr.
Schon am Samstagmorgen hatte der Hotel-Chef jegliche Übersicht über die kommende Zimnmerbelegung verloren was aber nicht an Paul lag, der das wirklich gut vorbereitet hatte. Am Samstagabend war im Hotel jemand doppelt auf der Schlafliste und einer, der garnicht dort übernachtet hat (Skinny)!
Als wir samstags von der Tour kamen, hatten wir Mühe, 25 Motorräder abzustellen, da der Hof komplett mit anderen Gästen zugeparkt war. Essen mußten wir selbstverständlich draußen im nahezu dunklen Garten. In der Gaststätte wäre für uns auch kein Platz mehr gewesen. Gut, dass wir so einen lauen Sommerabend hatten.
Das war aber noch nicht alles. Das Frühstück ging der Chef ganz entspannt an. Wer kann denn auch damit rechnen, das die Hotelgäste ab 8:00 h nach Kaffe verlangen und schon um 8:30 h frühstücken möchten, da einige ja doch noch eine längere Fahrt vor sich haben.
Freunde, ich entschuldige mich bei euch für den Ausraster vor dem Frühstück gegenüber dem Hotelchef im letzten Jahr und wünsche euch, dass ihr in diesem Jahr eine grandiose Handkäs-Tour habt.