find ich gut, die Whisky-Idee. Im Somer ist das ganz gut, da kann der Kopf dann in der frischen luft besser ausdünsten... Und Platz für ein Fläschchen findet sich ja auch im kleinsten Tankrucksack. Bis denne der Dackel
Doch - ich! Du bist der Einzige, der sich für meine theoretischen Überlegungen und Studien nicht zu schade ist. Ausserdem kannst du diesem ekligen schottisch-irisch-amerikanischen aus Brackwasser destillierten Gesöff anscheinend auch nicht viel abgewinnen ...
Das Oldtimercafe sagt mir auch zu. Das ist ein schönes Fleckchen Erde. Und wer nicht Zelten will oder kann, bekommt auch noch ein Zimmer. Und eine Schöne Tour machen,können wir da auch noch.
Und für den kleinen Martin haben wir bestimmt auch noch ein Leckerli. Der weiß bestimmt noch gar nicht das er ein Whisky-Genießer ist.
Gruß Norbert
---------------------------------------- Ein Motorrad darf jede Farbe haben,Hauptsache es ist schwarz.
prima, das Oldtimer-Cafe incl. Vogelsberg und Röhn habe ich ja schon an dem tollen Nikolausi-Weekend kennengelernt. Das war total klasse. Ich bin dabei, und so'n leckeres Pülleken aus meinem Fundus wüsste ich auch schon...
wenn ich wollte wie ich könnte, würd ich sagen, Morgen ist es soweit,... Gentleman, start your engine
gehen wir die Sache also an und planen die GMT, die German Malt Tour
da ich den aktuellen Tourenkalender nicht im Kopf hab, gebt doch mal eure Votums ab, wann es zwichen Mai & August passt Bloß denkt daran, der Whisky muß reifen, nicht der Termin
Ich könnte auch eine Ausfahrt für die Whisky-Verköstiger organisieren. Ich bringe einen großen Auto-Trailer mit, da passen 12 Moppeds drauf und dann fahren wir damit durch den Vogelsberg.
Grüße Falcone Ton-Up Boys Hessia - und Schwarzfahrer!
Zubereitung 1. Probieren Sie den Whiskey, um die Qualität zu überprüfen (dafür ist die leere Tasse gedacht). 2. Nehmen Sie eine große Schüssel. Probieren Sie den Whiskey nochmal, um auch wirklich sicherzugehen, daß Sie eine gute Qualität verwenden. Nehmen Sie den Handmixer und schlagen Sie die Butter in der Schüssel weich. Geben Sie einen Teelöffel Zucker hinzu und mixen Sie weiter. 3. Vergewissern Sie sich, ob der Whiskey noch okay ist (Sie wissen ja jetzt, wozu die Tasse dient). Malten Sie den Schixer aus. Schlagen Sie die Eier auf dem Rand der Schüssel auf. Fischen Sie vorsichtig mit dem kleinen Löffel die Eierschalenstücke aus dem Schlüssel. Schütten Sie die Trockenfrüchte rein und mixen Sie das Handy an. Falls sich Stücke im Hickser festlemmen, lösen Sie diese mit dem Schraubenzieher. 4. Hat der Whiskey noch die ideale Temperatur? Überprüfen! So, jetzt steht noch eine Menge Zeug auf dem Tisch. Hinein damit in die Schüssel! Okay, Pfeffer ist ungewöhnlich für Fruchtkekse - aber seien Sie ruhig kreativ. Ja, Sie haben recht - orientieren Sie sich an den Farben der Zutaten. 5. Fetten Sie den Backofen und wenden Sie das Backblech um 240 Grad. Vergessen Sie nicht, auf den Mixer einzuschlagen. Schmeißen Sie die Schüssel aus dem Fenster, trinken Sie den Rest des Whiskeys und gehen Sie zu Bett. . . Gruß Hobby
Je älter ich werde um so schneller war ich früher...
Da scheidet Zelten dann aber völlig aus. Weil ohne Backofen. Möglicherweise ist der aber auch gar nicht erforderlich. Werner Nenne Dich nicht arm, wenn Deine Träume nicht in Erfüllung gehen, nenne Dich arm, wenn Du nie geträumt hast.
habe gerade mal mein Navi angeworfen. Zum Oldtimer-Cafe sind es 565 km , 7h 51m, keine Autobahn. Was tut Mann nicht alles für einen ordentlichen Tropfen.
Jetzt fehlt nur noch ein Termin und eine Abstimmung wer was kredenzen möchte. Wär ja schade, wenn alle das Gleiche mitbringen.