Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
W650.deW650 ForumW-Tour/Treff-Kalender
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 282 Antworten
und wurde 11.078 mal aufgerufen
 Treffen / Touren
Seiten 1 | ... 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
Teddyboy Offline




Beiträge: 3.697

13.06.2007 12:54
#271 RE: jooo... Antworten

Zitat von Strokekilla
Zitat von Teddyboy
genau!!!! außerdem ko ma an "Fleischkaas" ned gscheid im Dialekt song.
da "Leberkas" dagegen is hoid da LEWAKAAS
(mmh..Lewakaas, du bast so guad zum Bier...mei is der guad! ) *sing den Schweinezüchter Boogie

Wobei man noch dezent dazu RODA LEWAKAASsagen sollte .
Gruß
Stroke



und bei intensiveren Farben BLUAD- RODA LEWAKAAS ... bluadige Hehnakepf!!!



stay out of these automobiles!

pelegrino Offline




Beiträge: 51.299

13.06.2007 12:59
#272 RE: jooo... Antworten

In Antwort auf:
...da "Leberkas" dagegen is hoid da LEWAKAAS...
Hier bei uns in NRW heißt das auf Hochdeutsch Leverkusen - und weil wir in NRW keine Urheberrechte verletzen, genauer Bayer Leverkusen !

.


Ich kann auch ohne Spaß Alkohol haben...

bleibxund Offline




Beiträge: 12.273

13.06.2007 21:02
#273 RE: jooo... Antworten
Kaas hin, Fleisch her, und um seine Leber muss sich jeder selbst kümmern.
Aber wo sind eigentlich Manne DD und Oh_W! geblieben?

Gibts Lebenszeichen, Entschuldigungen, Ausflüchte?

(Sogar der Marc hat sich mit der Dose zu kommen gewagt.)

..........................................................................................................................................
... http://www.youtube.com/watch?v=0BxsNp6SbS8
..........................................................................................................................................

Duck Dunn Offline




Beiträge: 35.246

13.06.2007 21:34
#274 RE: jooo... Antworten

@Pele: und wie sagt Ihr zu Leberkaas? LEVER KÄSE????

_________________________________________________
____________________________________
"Die schönsten Torpedos in den Rohren, das Stück für fünfundzwanzigtausend Mark, und alles was wir brauchen ist für fünzig Pfennig alter Draht..."
http://www.myspace.com/DuckDunn

bleibxund Offline




Beiträge: 12.273

13.06.2007 21:40
#275 RE: jooo... Antworten

Der sagt Unilever-Käse, schließlich ist er an der Akademie beschäftigt.




..........................................................................................................................................
... http://www.youtube.com/watch?v=0BxsNp6SbS8
..........................................................................................................................................


uli estrella Offline



Beiträge: 7.547

13.06.2007 21:59
#276  Antworten

pelegrino Offline




Beiträge: 51.299

14.06.2007 09:00
#277 RE: jooo... Antworten

In Antwort auf:
...LEVER KÄSE...Unilever-Käse...
...keine Ahnung - ich kenn' nur Laber-Käse (ist auch Bayerisch: wenn Stoiber spricht!) .

Bayerischen Leberkäs' mag ich eigentlich ganz gern - aber da wird man bestimmt dick von ...

.


Ich kann auch ohne Spaß Alkohol haben...

bleibxund Offline




Beiträge: 12.273

19.06.2007 18:35
#278 Die Sache mit dem Leberkas ... Antworten
... will kein Ende nehmen.

Die gute "Catering Christa" - wer an der Leitzach dabei war, kennt sie - hat mir aufschlussreiches Aufklärungsmaterial aus dem Mangfall-Boten zukommen lassen, mit der Anregung, hier etwas Licht ins unergründliche Dunkel des Leberkas und seines weiteren Umfelds zu bringen.

Von der Leberkäs-Roulade werde ich persönlich allerdings Abstand nehmen.
Jedoch gibt es hier ja (mindestens) den einen oder anderen UmsVerreckenInnovativKreativNeugierigSeinMüsser, die/der alles mal ausprobieren wollen/will, einfach nur, damits halt um seiner selbst Willen mal was anderes ist.
Jeder hat schließlich das Recht, auf die Schnauze zu fliegen, um stolz zu sagen 'Ja, ich habs getan'.

..........................................................................................................................................
Ich bin kein direkter Rüpel, aber die Brennnessel unter den Liebesblumen. (K.V.)
..........................................................................................................................................

Angefügte Bilder:
Aufgrund eingeschränkter Benutzerrechte werden nur die Namen der Dateianhänge angezeigt Jetzt anmelden!
 Leberkaes.jpg 
anton g. Offline




Beiträge: 1.000

19.06.2007 19:06
#279 RE: Die Sache mit dem Leberkas ... Antworten
Bayern und Ost-Österreich haben doch recht

http://members.chello.at/anton.graf

keulemaster Offline



Beiträge: 5.131

19.06.2007 22:41
#280 RE: Die Sache mit dem Leberkas ... Antworten
lieber anton, da ist ein absatz drinnen...
wo eigentlich erklärt wird das da keine leber drinnen ist, und der name nichtmal wahrscheinlich von leber...kommt.
sondern manche volksgruppen..das verfälscht haben...

zumindest die tiroler, weigern sich einem evtl. weltweiten irreführung die stirn zu bieten...

schluss mit dem globalisierten leberkas-betrug ! her mit dem ehrlichem fleischkas, der das bezeichnet das was es ist...fleisch ! der wie ein laib käse aussieht.

------------------------------------------------------
MEINE SEITE: http://www.w650.eu
FLOHMARKT: http://www.w650.eu/hhlforum/viewforum.php?f=9

Hobby Offline




Beiträge: 41.814

19.06.2007 22:50
#281 RE: Die Sache mit dem Leberkas ... Antworten

.
.
Gruß Hobby

bekennender Clipschlossfahrer !
http://www.youtube.com/watch?v=0PzlTGbwRSY

bleibxund Offline




Beiträge: 12.273

19.06.2007 22:58
#282 RE: Die Sache mit dem Leberkas ... Antworten
In Antwort auf:
zumindest die tiroler, weigern sich einem evtl. weltweiten irreführung die stirn zu bieten...

Einigen wir uns um des lieben Friedens Willen darauf:

a) Fleisch im Fleischkäs ist reine Glücksache.
b) Leber im Leberkäs ist eine böse Unterstellung.
c) frisch gschpim schmecken beide gleich.

Aber Leberkäs-Umbauten (mit Einschränkungen, s. Leberkäs-Roulade ) sind legitim:



LEBERKÄSSTRUDEL

2 Packungen Blätterteig
250 g Leberkäsbrät
150 g Schinken
geriebenen Käse (Emmenthaler, Appenzeller)
Zwiebel

Eine doppelte Schicht Blätterteig mit dem halben Leberkäsbrät bestreichen, klein geschnittenen Schinken, geröstete Zwiebel und geriebenen Käse darüber; wieder eine Schicht Blätterteig und den vorgang wiederholen; zum Abschluss eine Teigschicht (eventuell eingeschnitten).

Im Backrohr bei mittlerer Hitze backen, bis die Optik stimmt.

..........................................................................................................................................
Ich bin kein direkter Rüpel, aber die Brennnessel unter den Liebesblumen. (K.V.)
..........................................................................................................................................

pelegrino Offline




Beiträge: 51.299

20.06.2007 11:35
#283 RE: Die Sache mit dem Leberkas ... Antworten

In Antwort auf:
...Leberkäs-Roulade...Abstand nehmen...
Feigling !

Hört sich interessant an ...

.


Ich kann auch ohne Spaß Alkohol haben...

Seiten 1 | ... 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
 Sprung  
Der-Amazon-LinkW650 ForumAsbest
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz