Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
W650.deW650 ForumW-Tour/Treff-Kalender
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 83 Antworten
und wurde 3.820 mal aufgerufen
 Allgemeines Forum
Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Erdgasjochen Offline




Beiträge: 809

29.12.2015 18:51
Wer hat Erfahrung mit Internetradio Antworten

Moin zusammen!
Brauch mal was Neues für die Küche, vielleicht so was: https://www.technisat.com/de_DE/DigitRad...52-10779-10765/

Hat irgendeiner Erfahrung damit bzw. überhaupt mit Internetradio ohne PC

Mit gespannten Grüßen Jochen

pelegrino Offline




Beiträge: 49.407

29.12.2015 18:55
#2 RE: Wer hat Erfahrung mit Internetradio Antworten

Technisat ist auf alle Fälle schonmal 1. Klasse Qualität.

Frag' mal den NobbiBochum - der hat zumindest so'n Internetradio .

König-Welle Offline




Beiträge: 1.808

29.12.2015 18:58
#3 RE: Wer hat Erfahrung mit Internetradio Antworten

Wir haben eines von Logitech
Squeezebox heißt das Ding
daisses
Grundlage der Entscheidung war
recht ordentlicher Sound
nette optik
und dank Akku nehm ich das Ding auch mit in die Werkstatt.
Wobei da das KlavierlackWeiß nur die zweitbeste Wahl war.

Feldweg-Streuner *erfahr dir die Welt*
"Der Preis der Freiheit ist stetige Wachsamkeit."
Thomas Jefferson vs. John Philpot Curran

ingokiel Offline




Beiträge: 10.438

29.12.2015 19:04
#4 RE: Wer hat Erfahrung mit Internetradio Antworten

http://www.guter-rat.de/besser-leben/tec...stem-ist-besser

DAB ist vielleicht die Zukunft? Mal drüber nachdenken.

Maggi Offline




Beiträge: 41.927

29.12.2015 19:20
#5 RE: Wer hat Erfahrung mit Internetradio Antworten

Zitat
DAB ist vielleicht die Zukunft?


Seit wieviel Jahren nochmal?

--
Blog

König-Welle Offline




Beiträge: 1.808

29.12.2015 19:24
#6 RE: Wer hat Erfahrung mit Internetradio Antworten

Ist das nicht ein Brauerei?

Dosenbier Aus Bayern
war's aber nicht

Feldweg-Streuner *erfahr dir die Welt*
"Der Preis der Freiheit ist stetige Wachsamkeit."
Thomas Jefferson vs. John Philpot Curran

ingokiel Offline




Beiträge: 10.438

29.12.2015 20:13
#7 RE: Wer hat Erfahrung mit Internetradio Antworten

Warts ab!
Geht auf jeden schneller als das Europäische Navisystem Galeo?

Aber das Internetz wird ja immer schneller je mehr Müll da rum fliegt!

Maggi Offline




Beiträge: 41.927

29.12.2015 20:35
#8 RE: Wer hat Erfahrung mit Internetradio Antworten

Zitat
Warts ab!


"Entwickelt wurde DAB im Eureka-147-Projekt der EU in den Jahren 1987–2000"

Soviel Zeit habe ich nicht mehr...

--
Blog

der Underfrange Offline



Beiträge: 12.000

29.12.2015 21:45
#9 RE: Wer hat Erfahrung mit Internetradio Antworten

Moin,
wir haben u.a. den hier.
Der kann Internetradio und DAB+.
Und klingt für seine Größe auch noch erstaunlich gut.

.

ingokiel Offline




Beiträge: 10.438

29.12.2015 22:05
#10 RE: Wer hat Erfahrung mit Internetradio Antworten

Willi, Hase, du bist der Beste!!

Hobby Online




Beiträge: 38.116

29.12.2015 22:06
#11 RE: Wer hat Erfahrung mit Internetradio Antworten

Zitat
Der kann Internetradio und DAB+.



meiner auch....

WP_20151229_005.jpg - Bild entfernt (keine Rechte)

Internetradio ist schon fein
ca. 1x pro Stunde 10-15sec. Gelaber ansonsten läuft da Mucke !

.
.
Gruß Hobby

der mit drei W-Treffen im europäischen Ausland....

Falcone Offline




Beiträge: 105.716

30.12.2015 10:23
#12 RE: Wer hat Erfahrung mit Internetradio Antworten

Hipster hören UKW!

Da mein Internetzugang inzwischen vermutlich schnell genug für so was ist, habe ich mich auch mal darüber informiert.
Ich denke aber, für mich bringt das keinen Vorteil. Mich interessieren ja gerade die Informationen, die ich im lokalen Radiosender bekomme, die Musik ist eher zweitrangig. Da sehe ich jetzt keine Verbesserung beim Internetradio. Für Musikfreunde oder Menschen, die Info-Sender aus anderen Regionen der Welt hören wollen, mag das natürlich ganz anders aussehen.
Ich bleibe vorerst beim HR1, auch wenn die Moderatoren da immer dümmlicher werden.

Grüße
Falcone

ingokiel Offline




Beiträge: 10.438

30.12.2015 10:59
#13 RE: Wer hat Erfahrung mit Internetradio Antworten

Und haben das Hipster Radio dazu!
Teuer und Kackklang aber In wie ein Vollbart!
Und UKW mit NDR 1,2 und 3!

Hobby Online




Beiträge: 38.116

31.12.2015 09:03
#14 RE: Wer hat Erfahrung mit Internetradio Antworten

Zitat
Ich bleibe vorerst beim HR1



naja... so regional ist das für dich doch auch nicht !

ich nutze für wirklich regionale Geschichten rund um WI
das Internet wo div. Gruppen bei Facebook gute Infos bieten
dann haben wir noch diese Webseite
und den Radiosender...
ob man den jetzt terrestrisch per Internetradio oder über dieses DAB empfängt bleibt ja jedem selbst überlassen...

wäre das kein Sender für dich ?
Radio Unerhört Marburg

oder hier noch was:
http://www.rundfunk-meissner.org/
http://www.radio-wewewe.de/


Übersicht der Radio Stationen in Hessen

.
.
Gruß Hobby

der mit drei W-Treffen im europäischen Ausland....

Falcone Offline




Beiträge: 105.716

31.12.2015 10:29
#15 RE: Wer hat Erfahrung mit Internetradio Antworten

Marburg ist weit weg. Auf 90.1 kommt nur ein leises Rauschen.

Grüße
Falcone

Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
«« Bargeld
 Sprung  
Der-Amazon-LinkW650 ForumAsbest
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz