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Dieses Thema hat 55 Antworten
und wurde 1.432 mal aufgerufen
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Freewheelin Steve Offline




Beiträge: 4.390

12.11.2013 08:02
#46 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Zitat von Hobby im Beitrag #44

Zitat
Metzgertätigkeit


das Filmchen wird dem Monti bestimmt gefallen !!

WIESBADENER FLEISCHWARENFABRIK



Ob die noch den Goethe aus Schmalz haben?

Shpritsz

Freewheelin Steve Offline




Beiträge: 4.390

15.11.2013 10:11
#47 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

weiter geht's:

http://www.spiegel.de/wirtschaft/service...s-a-932438.html


Wer Calamari kauft, bekommt möglicherweise etwas ganz anderes.
Bei den vermeintlichen Tintenfischringen könnte es sich um in Scheiben geschnittene Enddärme von Schweinen handeln.

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Maggi Offline




Beiträge: 47.841

15.11.2013 10:20
#48 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Weiß gar nicht was Du hast, gibt doch nix leckereres als Schweinerosetten mit Mayo...

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Wer das liest ist doof!
Wer das nicht lesen kann, braucht eine Brille oder kennt [STRG+] nicht!

Caferacer59 Offline




Beiträge: 8.175

15.11.2013 10:25
#49 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Alter Feinschmecker!
In der Eifel weis man was gut ist!

Wenns nicht rockt, isses fürn Arsch!

pelegrino Offline




Beiträge: 51.261

15.11.2013 10:33
#50 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Zitat
...Tintenfischringe...und...in Scheiben geschnittene Enddärme von Schweinen...

Noch schlimmer wären Tuntenfischringe von ...

... pelegrino, inzwischen seit mehr als einem halben Jahr mit einem Neustart voll im Leben ...

Freewheelin Steve Offline




Beiträge: 4.390

15.11.2013 11:25
#51 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Zitat von Maggi im Beitrag #48
Weiß gar nicht was Du hast, gibt doch nix leckereres als Schweinerosetten mit Mayo...


Stimmt, wenn ich Schweinerosetten in Mayo will bestelle ich Schweinerosetten mit Mayo.
Wenn ich Calamari will bestelle ich Calamari und nicht Schweinerosetten in Mayo.
Die sind geschmacklich Welten dazwischen!

Eins schmeckt nach Fisch und eins nach AA … oder umgekehrt.

Ich finds immer wieder unglaublich auf was für Ideen die Leute kommen.

Live At The W650 Forum

pelegrino Offline




Beiträge: 51.261

15.11.2013 11:40
#52 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Komisch - eben passend grad' kam die (der? Oder das?) Newsletter von der Verbraucherzentrale 'reingeschneit ...

... pelegrino, inzwischen seit mehr als einem halben Jahr mit einem Neustart voll im Leben ...

Muck Online




Beiträge: 8.395

15.11.2013 14:31
#53 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Zitat von Freewheelin Steve im Beitrag #47
Bei den vermeintlichen Tintenfischringen könnte es sich um in Scheiben geschnittene Enddärme von Schweinen handeln.

Jössas! Muss ich gleich schauen, ob ich noch gebackene Oaschlöcha in da Tiefkühltruchen hab.

Maggi Offline




Beiträge: 47.841

15.11.2013 14:55
#54 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Zitat
wenn ich Schweinerosetten in Mayo will bestelle ich Schweinerosetten mit Mayo.


Echt jetzt? Komischen Geschmack hast Du.

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Freewheelin Steve Offline




Beiträge: 4.390

17.11.2013 20:31
#55 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

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Muck Online




Beiträge: 8.395

17.11.2013 23:30
#56 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Solche Speisereste ess ma da ned. Aba die Tintenfischringe heißen bei mir daham immer schon bochane Oaschlöcha.

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