Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
W650.deW650 ForumW-Tour/Treff-Kalender
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 55 Antworten
und wurde 1.477 mal aufgerufen
 Allgemeines Forum
Seiten 1 | 2 | 3 | 4
Falcone Offline




Beiträge: 113.821

06.11.2013 20:56
#16 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Frittierte Heuschrecken. Da weiß man wenigstens, was man isst.

Grüße
Falcone

Pit aus Detmold Offline




Beiträge: 4.740

06.11.2013 21:10
#17 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Wenn so Vielbeiner fliegen können sind sie pfuibaba.
Vom Nordsee (und zum Pulen erstmal nach Marokko gekühlschifft) ganz toll.

Aber von trendiger Biologie hab ich eh keine Peilung.

..................................................
Pit (Gewinner im genetischen Roulette - meine Eltern wollten eigentlich eine Waschmaschine)

Sonnenfürst Offline




Beiträge: 5.473

06.11.2013 21:40
#18 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Wie billig darf es denn noch sein?,die Unterschiede zwischen billigem und dem vermeintlich teurem Fleisch sind ja wohl deutlich.

Maggi Offline




Beiträge: 48.778

06.11.2013 22:15
#19 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Zitat
kannst Du von außen sehen, was drin steckt?


Natürlich nicht aber erstens glaube ich dem kleinen Metzger vor Ort wenn er mir sagt wo das Fleisch her kommt eher als einem Großkonzern und vor allen Dingen schmeckt und riecht man den Unterschied.
Beispiel Schnitzel, wenn ich mir ein Schnitzel aus dem Supermarkt in die Pfanne werfe ist das nach dem Bratvorgang nur noch halb so groß, daß von "meinem" Metzger noch fast die Ausgangsgröße.
Gehacktes aus dem Supermarkt riecht in vielen Fällen beim braten nach Leber und auch schonmal nach Pipi.
Achso, wenn ich das möchte, könnte ich mir sogar den Betrieb ansehen, von dem das Fleisch kommt, muß aber zugeben, daß ich das bisher noch nicht gemacht habe.

Das mag in der Stadt vielleicht noch ein wenig anders aussehen, hier auf dem Dorf gibt's noch ehrliche Lebensmittelversorger...

Sicher ist der Preis kein Qualitätskriterium aber das man qualitativ hochwertige Nahrungsmittel zum Dumpingpreis bekommen kann glaube ich genauso wenig.

Und wenn ich mir ansehe, was alles nicht deklariert werden muß auf industriell hergestellten Lebensmitteln, dann traue ich großen Lebensmittelkonzernen aber sicher nicht mehr über den Weg als ich spucken kann.

--
grossmagguls Blog
hco rewwe hcslök ,skcus wmb
Wer das liest ist doof!
Wer das nicht lesen kann, braucht eine Brille oder kennt [STRG+] nicht!

Serpel Offline




Beiträge: 48.444

06.11.2013 22:20
#20 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Genau.

Ehe ich mir Fleisch aus dem Supermarkt besorge, hole ich mir noch lieber eine Suzuki vom Japan-Dealer oder erleide den qualvollen Hungertod.

Gruß
Serpel

Sonnenfürst Offline




Beiträge: 5.473

06.11.2013 22:21
#21 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Maggi ich hätte es nicht besser schreiben können,absolut wahre Worte.

Pit aus Detmold Offline




Beiträge: 4.740

06.11.2013 22:30
#22 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Äähh, wattnnu?
Bestandteile und Herstellung müssen offengelegt werden,das hat das Europennament bestimmt!

Außer natürlich wenn es sich da um ein Firmengeheimnis handelt, dann wegen Wettbewerbsdatenschutz nicht.

..................................................
Pit (Gewinner im genetischen Roulette - meine Eltern wollten eigentlich eine Waschmaschine)

Caboose Online




Beiträge: 12.900

06.11.2013 22:32
#23 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Zitat von Freewheelin Steve im Beitrag #1

Gestern Gammelfleisch der Trinity GmbH in Bad Bentheim
Heute verseuchter Käse der DMK Molkerei in Georgsmarienhütte:
Mal sehen was man morgen nicht mehr essen kann


Hunde, wollt Ihr ewig leben?

Gruß, Caboose

.
Ein jeder möge nach seiner Fasson selig werden!

Maggi Offline




Beiträge: 48.778

06.11.2013 22:35
#24 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Zitat
Hunde, wollt Ihr ewig leben?


Nee, aber in der Zeit wo ich lebe, möchte ich sie nicht essen.

--
grossmagguls Blog
hco rewwe hcslök ,skcus wmb
Wer das liest ist doof!
Wer das nicht lesen kann, braucht eine Brille oder kennt [STRG+] nicht!

Sonnenfürst Offline




Beiträge: 5.473

06.11.2013 22:37
#25 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Ja genau,oder beigemischte Abfallprodukte.

Caboose Online




Beiträge: 12.900

06.11.2013 22:50
#26 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Möchte nicht wissen, was wir schon
alles gegessen haben, ohne es zu ahnen!


Gruß, Caboose

.
Ein jeder möge nach seiner Fasson selig werden!

Maggi Offline




Beiträge: 48.778

06.11.2013 23:51
#27 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Och, wäre vielleicht ganz lustig, abgesehen von den ganzen Insekten und Spinnen, die man Nachts mit offenem Mund schlafend zu sich nimmt.

--
grossmagguls Blog
hco rewwe hcslök ,skcus wmb
Wer das liest ist doof!
Wer das nicht lesen kann, braucht eine Brille oder kennt [STRG+] nicht!

Pit aus Detmold Offline




Beiträge: 4.740

07.11.2013 00:00
#28 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Na gut, machen wirs mal einfach.

Tier im Fernsehen.
Lieb, kuschelig, muß man sich nicht um fünfe morgens um kümmern und kackt auch nicht auf den Rasen.

Tier tot.
Umgebracht aus niederen Beweggründen, Protestverein gründen, ganz fies.

Tier zerteilt und verpackt.
Ist im Regal, wächst da, Ablaufdatum beachten.

..................................................
Pit (Gewinner im genetischen Roulette - meine Eltern wollten eigentlich eine Waschmaschine)

Turtle Offline




Beiträge: 15.096

07.11.2013 09:19
#29 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Zitat
Ich kaufe mein Hack beim Metzger, der das vor meinen Augen durchdreht, da sehe ich dann wenigstens was im Hack drin ist,


Haste auch gesehen ob der den Wolf auch saubergemacht hat und da nicht noch n bischen Hack von gestern abend drin hing?

Liebe ist die Kunst die Menschen so zu sehen wie sie nicht sind.

Maggi Offline




Beiträge: 48.778

07.11.2013 09:53
#30 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Zitat
Haste auch gesehen ob der den Wolf auch saubergemacht hat und da nicht noch n bischen Hack von gestern abend drin hing?


Natürlich lasse ich mir immer den Fleischwolf vor meinen Augen auseinanderbauen und inspiziere den mit dem Mikroskop ob da noch irgendwelche fiesen Bakterien rumwimmeln...

--
grossmagguls Blog
hco rewwe hcslök ,skcus wmb
Wer das liest ist doof!
Wer das nicht lesen kann, braucht eine Brille oder kennt [STRG+] nicht!

Seiten 1 | 2 | 3 | 4
 Sprung  
Der-Amazon-LinkW650 ForumAsbest
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz