Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
W650.deW650 ForumW-Tour/Treff-Kalender
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 55 Antworten
und wurde 1.472 mal aufgerufen
 Allgemeines Forum
Seiten 1 | 2 | 3 | 4
Pit aus Detmold Offline




Beiträge: 4.740

07.11.2013 10:01
#31 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Biste da nicht ein bißchen schlampig?
Erstmal nachfragen wo die Biohazardanzüge herkommen und was da das Verfallsdatum ist!

Mann ey, die könnten dich da voll krass vergiften!

..................................................
Pit (Gewinner im genetischen Roulette - meine Eltern wollten eigentlich eine Waschmaschine)

Maggi Offline




Beiträge: 48.681

07.11.2013 10:27
#32 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Zitat
Mann ey, die könnten dich da voll krass vergiften!


Ham die schon...

--
grossmagguls Blog
hco rewwe hcslök ,skcus wmb
Wer das liest ist doof!
Wer das nicht lesen kann, braucht eine Brille oder kennt [STRG+] nicht!

Freewheelin Steve Offline




Beiträge: 4.390

07.11.2013 15:48
#33 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Toll, Du hast für ja Pillen für aus 3 Meter inne Flasche …

Und ich?

Shpritsz

knorri2 Offline



Beiträge: 4.674

07.11.2013 16:00
#34 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

"......außerdem weiß ich wo die Tiere her kommen und wo es geschlachtet wird."


In Eurer Gegend weiß man meistens sogar, welcher Bauer das entsprechende Tier gezeugt hat.


Knorri

Maggi Offline




Beiträge: 48.681

07.11.2013 18:23
#35 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Zitat
Und ich?


Wenn Du schön lieb bist, gebe ich Dir was ab.

Total witzisch, Knorri, ich lach' mich tot.


--
grossmagguls Blog
hco rewwe hcslök ,skcus wmb
Wer das liest ist doof!
Wer das nicht lesen kann, braucht eine Brille oder kennt [STRG+] nicht!

Hobby Offline




Beiträge: 42.282

09.11.2013 13:50
#36 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

das hier waren noch Zeiten...
mit Fachpersonal

.
.
Gruß Hobby

der mit drei W-Treffen im europäischen Ausland....

Maggi Offline




Beiträge: 48.681

09.11.2013 14:09
#37 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Zitat
mit Fachpersonal


Da gab's sicher auch noch die grobe Fette...

--
grossmagguls Blog
hco rewwe hcslök ,skcus wmb
Wer das liest ist doof!
Wer das nicht lesen kann, braucht eine Brille oder kennt [STRG+] nicht!

pelegrino Offline




Beiträge: 51.606

11.11.2013 10:54
#38 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Zitat
...das hier waren noch Zeiten...

Das ist doch 'n Fake - 1899 gab's doch noch gar keine Fernsprecher-Anschlüsse mit 5-stelligen Rufnummern !

... pelegrino, inzwischen seit mehr als einem halben Jahr mit einem Neustart voll im Leben ...

Turtle Offline




Beiträge: 15.087

11.11.2013 11:06
#39 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Da is der Laden gegründet worden. Der Wisch is neuer.

was ist die Logik in Wahrheit?
Wer entscheidet was Vernunft ist?

Luja-sog-i Offline



Beiträge: 16.357

11.11.2013 12:56
#40 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Ob ich da mal anrufe und mir was bestellen soll, denn "Lieferung frei Haus"?!



Gruß
Monti

-------------------------------------------------
"Und wenn alle anderen die von der Partei verbreitete Lüge glaubten - wenn alle Aufzeichnungen gleich lauteten -, dann ging die Lüge in die Geschichte ein und wurde Wahrheit." George Orwell:1984

Was auch immer geschieht: Nie dürft ihr so tief sinken, von dem Kakao, durch den man Euch zieht, auch noch zu trinken!
Erich Kästner

Hobby Offline




Beiträge: 42.282

11.11.2013 17:03
#41 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Zitat
Ob ich da mal anrufe und mir was bestellen soll, denn "Lieferung frei Haus"?!



die neue Nummer von denen könnte ich dir raus suchen !!

.
.
Gruß Hobby

der mit drei W-Treffen im europäischen Ausland....

Luja-sog-i Offline



Beiträge: 16.357

11.11.2013 17:16
#42 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Die werden vor Begeisterung den Hobby an den nächstgelegenen Fleischerhaken knüpfen, wenn sie die Überschrift im Zusammenhang mit ihrer Metzgertätigkeit in Einklang bringen.

"Gammelfleisch&Bakterienkäse"


"Ja, guten Tag, ich bin der Monti und rufe auf Grund einer Empfehlung aus dem W-Forum unter "Gammelfleisch" an und wollte etwas telefonisch bei ihnen bestellen."
Auweh, da hänge ich dann neben dem Hobby und den halben Schweinehälften gleich mit.


Gruß
Monti

-------------------------------------------------
"Und wenn alle anderen die von der Partei verbreitete Lüge glaubten - wenn alle Aufzeichnungen gleich lauteten -, dann ging die Lüge in die Geschichte ein und wurde Wahrheit." George Orwell:1984

Was auch immer geschieht: Nie dürft ihr so tief sinken, von dem Kakao, durch den man Euch zieht, auch noch zu trinken!
Erich Kästner

Freewheelin Steve Offline




Beiträge: 4.390

11.11.2013 17:26
#43 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

das wäre jedenfalls mal wieder nen typischer Monti. Großes Tennis!

Shpritsz

Hobby Offline




Beiträge: 42.282

11.11.2013 21:51
#44 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Zitat
Metzgertätigkeit



das Filmchen wird dem Monti bestimmt gefallen !!

WIESBADENER FLEISCHWARENFABRIK

.
.
Gruß Hobby

der mit drei W-Treffen im europäischen Ausland....

Caferacer59 Offline




Beiträge: 8.371

11.11.2013 22:05
#45 RE: Gammelfleisch & Bakterienkäse Antworten

Zitat von Maggi im Beitrag #37

Zitat
mit Fachpersonal

Da gab's sicher auch noch die grobe Fette...



Ne, die ist gerade in der Berufsschule!

Wenns nicht rockt, isses fürn Arsch!

Seiten 1 | 2 | 3 | 4
 Sprung  
Der-Amazon-LinkW650 ForumAsbest
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz