das macht der japaner ja auch gern, und durchaus goutant.
Für an Japonesen ist das schon ein recht wackerer Versuch, woll.
Dass die Panier so dick is, dafür könnans nix. Die ham halt keine Semmelbrösel. Und is dicke Fleisch wird am Mangel an Schnitzelklopfern liegen.
Auch werden wohl keine Erdäpfel waxen in Japonesien fürn Salad. Obwohl, das Grünzeuch ist keine gültige Lösung.
Treffen sich zwei Kumpane. Wieso gehst du in Schwarz? Jo mei, die Alte wollt gestern in den Keller gehen. Erdäpfel holen fürd Schnitzeln. Da is ausgrutscht auf der Stiagen und hat sich in Hals brochen.
Zitat Und is dicke Fleisch wird am Mangel an Schnitzelklopfern liegen.
nana, geh nochat! das haengt ursaechlich mit dem platzmangel im land zusamm. weil wennst hier ein jedes fleisch figlmuellerflach auseinandpatschen tatst, no passatn ja bloss noch fuchzg brazent von die gaest ins speislokal, und das is doch dann ka umsatz nicht, nicht? oiso lasst ma fleisch und panad jeweils doppelt dick und hoiwaz braad, dann hat der gast dasselbene volumen an panad und fleisch wie in der wollzeil goutiert, der wirt aber die doppelte menge an zufriedene gfriesta vor sich.
der wiener macht ja ein durchaus apartes schnitzl, aber der japaner macht sie kleiner und schneller!
wie schon betont: bezueglich roeschtum und saftigkeit, da sans exorbitant. aber die erdoepfe beim japander, da schweigen wir lieber, sonst muss ich wieder weinen.