könnte aber so manchem huhn die beschissene existenz in unseren produktionsanlagen ersparen. fleisch ist luxus was den einsatz von nährstoffen , energie und wasser anbelangt. und die meisten fast food konsumenten werden den unterschied nicht merken.
Zitat Gegen Soja an sich ist ja nichts einzuwenden. Schmeckt halt nach nix.
das is wie bei der weisswurscht, die ja auch nur traeger fuer das eigentliche kulinarerlebnis des haendlmeiersempfts ist. es kommt halt immer drauf an, was man draus macht. aber fleischimitat als "gute nachricht fuer vegetarier"? der schreiberling geht scheints immer noch davon aus, dass die vegetarier arme wuerschtln sind, denen das fleisch-erlebnis auf dem brotzeitwecken unheimlich abgeht. liab!
Also so ein kleines bisschen würde mich ja, um auf Wastls Einwurf zurückzukommen, mitterweile schon interessieren, wer von den Soja-Lästerern beim Verzehr/Einkauf von Huhn oder Ei etc. zumindest darauf achtet, Bio-Ware zu kaufen, um sich nicht der Tierquälerei mitschuldig zu machen.