Zitat von BuggySolange wie im Technikforum keine Kochrezepte ausgetauscht werden ist alles halb so schlimm! Ach ja,...
als Vorspeise reichen wir geräucherten TT, als Hauptgang gibt es geschmorte Pleuelstange an pochierten Zylinderkopf, angerichtet mit gehobelten Zündkerzen, als Dessert feingerührte Sicherungen im Lampentopf, dazu reichen wir einen herzhaften W 15-40, trocken, 99er Harzring Schräglage. Bon Appetit
Moin Moin Forum na, alles gut überstanden
Gruß Wolli
" Es ist nie zu spät, eine glückliche Kindheit zu haben." (Ben Furmann)
Zutaten für 20-30 Kartoffeln: 200 g Marzipan 1 TL Rum 100 g Puderzucker 3 gehäufte EL Kakaopulver
Zubereitung: Das Marzipan erstmal von Hand eine Weile kneten bis es leicht schmierig ist. Den Puderzucker und den Rum zugeben und nochmals gründlich kneten. Aus dem Marzipan Kugeln mit dem Durchmesser 1,5 cm formen und im Kakao von allen Seiten bedecken.
Lekker Lekker Marsepein
Die Weihnachtszeit, man glaubt es kaum, verengt im Hosenbund den Raum