Bei mir gammelt so ein Nutella-Glas auch Mal Monate im Schrank rum. Wenn so ein Zeugs, dann lieber nusspli.
Aber meine beiden Nutellajunkies futtern das Zeugs wie die Irren. Zentimeterdick aufm brot, die löffelnummer trauen die sich aber nicht mehr, seitdem ich den Verbrauch auf ein grosses Glas die Woche eingebremst habe.
Die biovariante hatte ich auch mal... 😖 Hat gar nicht geschmeckt.
Zitat...eine Scheibe holländisches Weißbrot, dick bestrichen mit Butter, dann mit Nutella...
Das geht doch garnicht! Es sei denn, die Butter und die Schokoschmiere sind gut angewärmt, und kurz vor der Flüssigphase - holländisches Weißbrot löst sich bei normalen Streichversuchen in eine krümelige-flockige Masse auf, und kann im Normalfall nur mit festen Käse-, bzw. Wurstscheiben, oder wahlweie mit schleimig-schlabberigen Nieuwe-Haring-Lappen belegt werden.
Letztere auch gern auf einem Milchbrötchen, mit viel öligen gehackten Zwiebeln .