Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
W650.deW650 ForumW-Tour/Treff-Kalender
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 42 Antworten
und wurde 2.718 mal aufgerufen
 W650/W800 Technik Bereich
Seiten 1 | 2 | 3
Ulf Offline




Beiträge: 13.031

13.05.2013 14:48
#31 RE: Vergaserprobleme ! - läuft nur mit Choke..... Antworten

Moin

meine persönliche Erfolgs-Bilanz:
Ultraschall 85%
Chemie (das gute Zeug für die guten Freunde) 98%

Grüße
Ulf

woolf Offline




Beiträge: 11.857

13.05.2013 15:52
#32 RE: Vergaserprobleme ! - läuft nur mit Choke..... Antworten

Ouzo??

Grüße,
W-olfgang

Pure Vernunft darf niemals siegen!

Wännä Offline




Beiträge: 17.488

13.05.2013 16:41
#33 RE: Vergaserprobleme ! - läuft nur mit Choke..... Antworten

Zitat von Ulf im Beitrag #31
Moin

meine persönliche Erfolgs-Bilanz:
Ultraschall 85%
Chemie (das gute Zeug für die guten Freunde) 98%

Grüße
Ulf

Moin,

und was ist mit Preßluft und Flaschenbürste ?

Gruß

Wännä

Falcone Online




Beiträge: 112.742

13.05.2013 17:06
#34 RE: Vergaserprobleme ! - läuft nur mit Choke..... Antworten

Ich habe ein Sortiment kleiner Nägel. Die treibe ich immer bei Vollmond mit leichten Hammerschlägen durch die Düsen, das hilft todsicher.

Grüße
Falcone

Freebiker Offline




Beiträge: 1.339

13.05.2013 18:32
#35 RE: Vergaserprobleme ! - läuft nur mit Choke..... Antworten

Zitat von Ulf im Beitrag #31
Moin

meine persönliche Erfolgs-Bilanz:
Ultraschall 85%
Chemie (das gute Zeug für die guten Freunde) 98%

Grüße
Ulf


ulf, kam ein freund mit dem zeugs für die guten freunde vorbei?!
grüsse, freebiker

Ulf Offline




Beiträge: 13.031

13.05.2013 18:37
#36 RE: Vergaserprobleme ! - läuft nur mit Choke..... Antworten

Donnerstag hat das Frollein mich zum Griechen eingeladen

Sonnenfürst Offline




Beiträge: 5.444

13.05.2013 19:17
#37 RE: Vergaserprobleme ! - läuft nur mit Choke..... Antworten

Chemie ist bei uns auch im Ultraschallbad enthalten.Allerdings kann ich dir nicht sagen was es ist.Da frage ich die Tage nach.

Übrigens,wir haben eine T-Bird von Triumpf bekommen,die gut 10 Jahre unter einem "Carport" gestanden hat.
Die Mikuni Vergaser sind dermaßen vermackt,da hilft das Ultraschallbad nix mehr,nie und nimmer.Leider.
Eine neue Vergaserbatterie soll im Original rund 1800 Euro kosten.

Ulf Offline




Beiträge: 13.031

13.05.2013 19:20
#38 RE: Vergaserprobleme ! - läuft nur mit Choke..... Antworten

Haben wir auch drin
Tickopur oder so.

Aber ich hab da noch Chemie-Restbestände von Yamaha.
Damit kriegst du sie alle wieder hin.
Das Zeug gibt es aber leider nicht mehr.

Grüß
Ulf

Sonnenfürst Offline




Beiträge: 5.444

13.05.2013 19:23
#39 RE: Vergaserprobleme ! - läuft nur mit Choke..... Antworten

Ich vermute zu wissen was das für ein Zeug ist.Das haben wir mal von "Würth" gehabt.
Bei Kontakt mit der Haut wird diese gelb und stumpf.

claudia Offline




Beiträge: 16.034

13.05.2013 19:24
#40 RE: Vergaserprobleme ! - läuft nur mit Choke..... Antworten

Zitat von Ulf im Beitrag #36
Donnerstag hat das Frollein mich zum Griechen eingeladen


Hat sie gar nicht. Sie hat gesagt, sie würde was vom Griechen holen. Aber nur warme Speisen

--- WWL-Befugte und Anführerin des Pott-Chapters DOW ---
Neuerdings Zwölfe mit Zurr, Plöpp, doing, doing, doing

Buy a W and get FRIENDS for free

Freebiker Offline




Beiträge: 1.339

13.05.2013 19:34
#41 RE: Vergaserprobleme ! - läuft nur mit Choke..... Antworten

Zitat von claudia im Beitrag #40
Zitat von Ulf im Beitrag #36
Donnerstag hat das Frollein mich zum Griechen eingeladen


Hat sie gar nicht. Sie hat gesagt, sie würde was vom Griechen holen. Aber nur warme Speisen


ulf, auch hier gilt doch "hühnerfreie zone" oder etwa doch nicht

wird schon werden, unter guten freuden, äh freunden nimmt man den für "meine guten freunde".
kannst mir die rechnung für den schlummertrunk zustellen, sollte "sie" zicken...

gute besserung, freebiker

burnout Offline



Beiträge: 18

14.05.2013 23:58
#42 RE: Vergaserprobleme ! - läuft nur mit Choke..... Antworten

hallo zusammen !! - habe die Vergaser nun in eine Kawasaki Werkstatt gegeben - zur Durchsicht - wäre soweit alles ok, die W müsste eigentlich laufen , so die Aussage - also wieder einbauen und nochmal versuchen - ich berichte dann........... Gruß Jochen

4in1 Offline



Beiträge: 96

03.09.2013 21:24
#43 RE: Vergaserprobleme ! - läuft nur mit Choke..... Antworten

Hallo,
welches Ergebnis hat der Werkstattbesuch?
Thomas

Seiten 1 | 2 | 3
 Sprung  
Der-Amazon-LinkW650 ForumAsbest
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz