Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
W650.deW650 ForumW-Tour/Treff-Kalender
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 87 Antworten
und wurde 3.021 mal aufgerufen
 Allgemeines Forum
Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Turtle Offline




Beiträge: 15.055

10.01.2011 08:17
#16 RE: Gulasch Rezept Antworten

Zitat
1 ½ kg Schweinefleisch, in Stücken 25x25 mm


Gulasch ohne Rindfleisch? Eigentlich nur mit Rind, evtl. halb/halb....

Die Kalender haben früher länger gehalten.

Maggi Offline




Beiträge: 47.798

10.01.2011 10:25
#17 RE: Gulasch Rezept Antworten

Zitat
Maggi, m steht für mittel und nicht für Meter.


Achso!

--
hco rewwe hcslök ,skcus wmb

3-Rad Offline



Beiträge: 34.494

10.01.2011 10:37
#18 RE: Gulasch Rezept Antworten

Ach!

Maggi gehört da auch rein?

Danke für eure Anregungen.

Ich werde das ganze nächstes Wochenende mal ausprobieren.

Ich nehme als Gulasch wohl halb und halb.

Gruß Norbert

srtom Offline




Beiträge: 5.982

10.01.2011 10:43
#19 RE: Gulasch Rezept Antworten
Maggi Offline




Beiträge: 47.798

10.01.2011 10:45
#20 RE: Gulasch Rezept Antworten

Zitat
Maggi gehört da auch rein?


Zitat
Ich werde das ganze nächstes Wochenende mal ausprobieren.


Ich komme aber nicht vorbei und nehme ein Bad in Deinem Gulasch...

Tschööö

Maggi (...würzig...)

--
hco rewwe hcslök ,skcus wmb

3-Rad Offline



Beiträge: 34.494

10.01.2011 10:51
#21 RE: Gulasch Rezept Antworten

Mit dem Feuer machen hat der Mann es aber nicht so.

Gruß Norbert

3-Rad Offline



Beiträge: 34.494

10.01.2011 10:53
#22 RE: Gulasch Rezept Antworten

Zitat
Ich komme aber nicht vorbei und nehme ein Bad in Deinem Gulasch...



Selber schuld.

Also, wer Lust hat, Freitag abend gehts los.
Allerdings auf der Terasse. Dick anziehen und ich werde den Aztekenofen anheizen.

Gruß Norbert

montcorbier Offline




Beiträge: 13.023

10.01.2011 11:05
#23 RE: Gulasch Rezept Antworten

Ist das Fleisch von Mastbetrieben die dioxinfreie Futtermittel verwenden?

Muß man doch vorher mal Nachfragen, nicht das hinterher die Klagen kommen...


Gruhuuuß
Monti

Wer lästert über mich und die Meinen , gehe nach Hause und betrachte die Seinen!

3-Rad Offline



Beiträge: 34.494

10.01.2011 11:14
#24 RE: Gulasch Rezept Antworten

Selbsverständlich.

montcorbier Offline




Beiträge: 13.023

10.01.2011 11:18
#25 RE: Gulasch Rezept Antworten

Zitat von 3-Rad
Selbsverständlich.



Also kann man auch aus dem 30 Stockwerk eines Hochhauses springen und kommt unten unbeschadet an?!

Bietest du -neben deinem Goulasch- auch russisches Roulett an, obwohl man das Goulasch auch als solches bezeichnen könnte?


Was ist denn mit BSE, Schweinegripp und wenn jemand ohne "M+S" Reifen kommt? Was ist mit dem BND, kommt der auch, bei solch illustren Gästen?


Kannst du sowas verantworten?
Scheiß Spiel, oder?



Gruß Monti

Wer lästert über mich und die Meinen , gehe nach Hause und betrachte die Seinen!

3-Rad Offline



Beiträge: 34.494

10.01.2011 11:32
#26 RE: Gulasch Rezept Antworten

Ganz einfach.

Wer so viele Bedenken hat, bleibt am besten zu Hause.

Gruß Norbert

pelegrino Offline




Beiträge: 51.252

10.01.2011 11:43
#27 RE: Gulasch Rezept Antworten

Zitat
...also, wer Lust hat, Freitag abend gehts los...

Klasse - das nenn' ich Gastfreundschft!

Mist, leider keine Zeit ...

http://programm.daserste.de/pages/progra...CF1C9FDFD8635D1

"Neues Jahr - neues Glück"

w-paolo Offline




Beiträge: 25.136

10.01.2011 12:10
#28 RE: Gulasch Rezept Antworten

Ich verrate euch jetzt mal, was noch besser ist, als Szegediner Goulasch:

Das ist der aufgewärmte Szegediner Goulasch, von gestern !

Aber natürlich nur mit den (von Muttern kultivierten) Semmelknödeln.
Und zwar diese ganz grossen, die wo in Scheiben geschnitten werden.

Einfach ein G-Dicht.

Mahlzeit.

Paul.

Es gibt nur einen Jahrhundert-Reifen !

Serpel Offline




Beiträge: 47.363

10.01.2011 12:33
#29 RE: Gulasch Rezept Antworten

Also ich esse Gulasch immer mit Nudeln.

Gruß
Serpel

Falcone Offline




Beiträge: 112.465

10.01.2011 12:56
#30 RE: Gulasch Rezept Antworten

Ich mit einem Löffel, einem großen!

Grüße
Falcone

Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
 Sprung  
Der-Amazon-LinkW650 ForumAsbest
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz