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Dieses Thema hat 64 Antworten
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Schotte Offline




Beiträge: 21.104

23.12.2010 18:52
#31 RE: mal zwei Fragen an die Küchenexperten Antworten

Zitat
Edit: was ist jetzt mit dem schotten,
vom kühlschrank erschlagen ?



Nene - viel unblutiger ... und viel naheliegender: Ich hatte mich einfach derartig an meiner Wurstsupe überfressen, das ich gestern abend unmöglich noch arbeiten konnte ...

Heute war dann Generalprobe - und morgen gehts dann voll zur Sache ... denn: In der Ruhe liegt die Kraft ... oder immer langsam und dann mit nem Ruck!

Schotte

_______________________________________________________________
Lieber ne gesunde Verdorbenheit, wie ne verdorbene Gesundheit!

Maggi Offline




Beiträge: 48.777

23.12.2010 19:42
#32 RE: mal zwei Fragen an die Küchenexperten Antworten

Bekommt man überhaupt noch eine Wurst zustande, wenn man ständig Wurstsuppe ißt?


Maggi

--
hco rewwe hcslök ,skcus wmb

Falcone Offline




Beiträge: 113.818

23.12.2010 19:46
#33 RE: mal zwei Fragen an die Küchenexperten Antworten

Vorne Wurstsuppe, hinten Wurstsuppe.

Grüße
falcone

Maggi Offline




Beiträge: 48.777

23.12.2010 19:49
#34 RE: mal zwei Fragen an die Küchenexperten Antworten






--
hco rewwe hcslök ,skcus wmb

montcorbier Offline




Beiträge: 13.023

23.12.2010 19:49
#35 RE: mal zwei Fragen an die Küchenexperten Antworten

Ah was,

eine gute Wurstsuppe erspart den Drogisten! So ist es, nicht anders!



Gruhuuuß
Monti

Wer lästert über mich und die Meinen , gehe nach Hause und betrachte die Seinen!

Maggi Offline




Beiträge: 48.777

23.12.2010 19:59
#36 RE: mal zwei Fragen an die Küchenexperten Antworten

Zitat
erspart den Drogisten!


Mal abgesehen davon, daß es die eh nicht mehr gibt, liegt das wahrscheinlich eher an der Schneeschipperei als an der Wurstsuppe.

--
hco rewwe hcslök ,skcus wmb

montcorbier Offline




Beiträge: 13.023

23.12.2010 20:06
#37 RE: mal zwei Fragen an die Küchenexperten Antworten

Maggi,

das will ich gar nicht abstreiten.

Darum kann es ruhig noch mindestens 40 Zentimeter an Neuschnee geben (Täglich!!!), denn ich will 'nen gesunden Schotten!

Wurstsuppe und Schneeschippen sind des Schotten Krankenversicherung!



Gruhuuß
Monti

Wer lästert über mich und die Meinen , gehe nach Hause und betrachte die Seinen!

3-Rad Offline



Beiträge: 34.851

23.12.2010 20:42
#38 RE: mal zwei Fragen an die Küchenexperten Antworten

Wurstsuppe wird erst richtig gut, wenn man einen Schuß Maggi hineingibt.

Sukasta Offline




Beiträge: 17.165

23.12.2010 20:49
#39 RE: mal zwei Fragen an die Küchenexperten Antworten

Zitat von Maggi
Bekommt man überhaupt noch eine Wurst zustande, wenn man ständig Wurstsuppe ißt?
Maggi


wenn er es nicht schafft eine 8 zu kringeln, dann taugt die Wurstsuppe nix ....

 
 
 
Grüße
Sukasta



Et es wie et es, et kütt wie et kütt, et bliev nix wie et wor, drinkste eine met ...

der Underfrange Offline



Beiträge: 12.487

23.12.2010 22:43
#40 RE: mal zwei Fragen an die Küchenexperten Antworten

Vielleicht werden ja an der Börde die Achten gegossen ...

171
five kicks only

Schotte Offline




Beiträge: 21.104

23.12.2010 23:40
#41 RE: mal zwei Fragen an die Küchenexperten Antworten

Es ist echt erschreckend - kaum erreicht ein Fred die dritte Seite - schon fällt die elende Spammerbrut erbarmungslos darüber her ...

Zitat
Wurstsuppe wird erst richtig gut, wenn man einen Schuß Maggi hineingibt.




Maggi nehmen nur Anfänger - der Experte benutzt die gute Worcester Sauce! Natürlich die aus Dresden! - Und eine gute WuSu trägt ihren Geschmack eigendlich in sich.

Ansonsten tue ich noch bischen granulierten Knoblauch und Ingwer mit rein - das ist dann WuSu de luxe international!!

Zitat
denn ich will 'nen gesunden Schotten!



Also das hast Du jetzt aber wirklich schön gesagt ... ... da werd ich ja glatt ganz gerührt ...

Schotte

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Lieber ne gesunde Verdorbenheit, wie ne verdorbene Gesundheit!

Maggi Offline




Beiträge: 48.777

24.12.2010 00:20
#42 RE: mal zwei Fragen an die Küchenexperten Antworten

Zitat
gute Worcester Sauce! Natürlich die aus Dresden!


Ja, nee is klar. Worcester Sauce aus Dresden an der Wuster, oder wie?

--
hco rewwe hcslök ,skcus wmb

claudia Offline




Beiträge: 16.034

24.12.2010 00:24
#43 RE: mal zwei Fragen an die Küchenexperten Antworten

Zitat von Maggi

Zitat
gute Worcester Sauce! Natürlich die aus Dresden!


Ja, nee is klar. Worcester Sauce aus Dresden an der Wuster, oder wie?




--- WWL-Befugte und Anführerin des Pott-Chapters DOW ---
Neuerdings Zwölfe mit Zurr, Plöpp, doing, doing, doing

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Schotte Offline




Beiträge: 21.104

24.12.2010 00:40
#44 RE: mal zwei Fragen an die Küchenexperten Antworten

Ihr Küchenbanausen habt ja überhaupt keine Ahnung!!

http://www.ossiladen.de/shopping/product...Art--140ml.html

Dieses leckere Würzmittel heißt nicht nur "Dresdner Art" - nein es wird auch tatsächlich in Dresden hergestellt!!!

Ne anständige Feinschmeckerwurstsuppe kriegt ihr doch nie zustande ...

Schotte

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Lieber ne gesunde Verdorbenheit, wie ne verdorbene Gesundheit!

Maggi Offline




Beiträge: 48.777

24.12.2010 00:44
#45 RE: mal zwei Fragen an die Küchenexperten Antworten

Ich weiß zwar nicht wo der Küchenbanau See ist(wahrscheinlich bei Dresden, von der Wuster durchflossen, oder so), aber Ahnung von Worcestersauce hast Du wohl keine, die einzig wahre und echte Worcestershire Sauce ist die von Lea&Perrins, alles andere ist nachgemachtes Spülwasser, sozusagen Kölsch.

Tschööö

Maggi (...geht jetzt Bubu machen...)

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hco rewwe hcslök ,skcus wmb

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