da spammt uns doch schon wieder so ein Idiot voll, nenene. Muller und jedesmal ein anderer Vorname. Oder ist der so vergesslich das er sich jedesmal neu anmelden muß?
Oh Mann, nicht schon wieder einer der hier rumnervt und innerhalb von drei Monaten 4000 Beiträge schreibt oder Veranstaltungen postet zu denen doch keiner geht. Na ja, vielleicht wirds ja auch ganz lustig. Schaun mer mal.
...um das Rind Wagyu und Kobe ranken sich alle möglichen Mythen und Geschichten, die so nett klingen und verführerisch sind, dass immer wieder Zeitungen und Gourmetmagazine darauf reinfallen und sie brav und ungeprüft weitererzählen. Gestrickt werden diese Geschichten nur zu dem einen Zweck: etwas Edles noch begehrenswerter erscheinen zu lassen. Deswegen erzählt man den Menschen seit Jahren, dass in Kobe Mönche Kühe halten, die mit Bier und Sake gefüttert werden, dass die Tiere täglich massiert würden, und dass sie obendrein am liebsten Musik von Wolfgang Amadeus Mozart hören...das Fleisch der Tiere, das noch immer sehr teuer ist (das Kilo Filet kostet 250 Euro, ein Pfund Ribeye 80 Euro, Roastbeef 170 Euro)...
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Ein Leben ohne Katzen ist möglich, aber völlig sinnlos. (frei nach Loriot)