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meine tochter war in ecuador für ein halbes jahr , da sind die teile stammgericht . und um die gastfam. nicht zu beleidigen , hat sie immer mit gefuttert....
Dem Meereber meiner Kindertage wäre warscheinlich auch ein solches Schicksal beschieden gewesen, hätte meine Mutter nur das passende Rezept zu Hand gehabt. Mäxchen (so der Name) hatte des Nachts beschlossen, den grünen Seidenanzug meiner Mutter um 10cm zu kürzen - war wohl lecker die Seide...
Andererseits - was soll`s - Kühe sind auch nette Tiere und wir essen sie trotzdem. Und Meerschweinchen sind eindeutig besser zu portionieren... - Mahlzeit!!
Quiiiikend-feifende Grüße
Caro
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt! (Einstein)
Igel wickelst du in Ton ein und schmeißt sie ind Feuer. So werden sie quasi im eigenen Römertopf gegart. Beim Abbrechen des Tons bleiben die Stacheln darin stecken. Und die Flöhe sind so verschwitzt, die willst du dann eh nicht mehr. Insgesamt jedoch eine leckerer Mahlzeit.
Jetzt macht er die Vogelsberger Spezialität auch noch schlecht und bringt sie in Verruf.
Beulches sind oberlecker!
Kochen ist nicht so dein Ding, so scheint's...
Gruß Monti
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Frag mal die AceCafé-Truppe nach meinem Katzengulasch.
Wie Irmi schon ganz richtig erkannt hat: Die armen Vogelsberger sind halt erfinderisch. Dass Beulches zu einem Schickimicki-Essen mit Supermarktzutaten verkommen ist, dafür kann ich ganz bestimmt nichts.
gibts zumindest bei den briten tatsaechlich beim wildbrethaendler, hygienisch eingeschweisst und (ohne scheiss) mit aufdruck fuer allergiker: "may contain nuts"