Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
W650.deW650 ForumW-Tour/Treff-Kalender
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 92 Antworten
und wurde 2.659 mal aufgerufen
 Allgemeines Forum
Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Wännä Offline




Beiträge: 17.488

01.07.2010 15:19
#31 RE: Dr. Reissdorf, heute abend mach ichs Antworten

Zitat
Zum abgewöhnen war aber ein Öttinger, das mir irgendwo untergejubelt wurde. Das hab ich schnell wieder verdrängt. Ich glaube, da ist sogar Kölsch besser.

Aber definitivo !


Gruß

Wännä

(der auch nicht verstehen kann, warum im Subbämarkt alles voll Oettinger steht)

Duck Dunn Offline




Beiträge: 35.244

01.07.2010 15:32
#32 RE: Dr. Reissdorf, heute abend mach ichs Antworten

Hallo Roger,
sin wir uns ja einig, und ich will kein Bier ausm Medizinbecher schlürfen

:-))

http://www.myspace.com/DuckDunn
always remember little Marta Dynamite, R.I.P.
http://www.myspace.com/littlemartadynamite
http://www.bad-seed.de

BSA Offline




Beiträge: 2.708

01.07.2010 15:42
#33 RE: Dr. Reissdorf, heute abend mach ichs Antworten

Hallo Ducky,

es gibt ja noch eine Steigerung: Einige alteingesessene Kneipen schenken Kölsch auch noch in dem sogenannten "Stößchen" aus und da sind dann 0,1 Liter von dem feinen Saft drin.

Grüßchen

Roger

Duck Dunn Offline




Beiträge: 35.244

01.07.2010 15:44
#34 RE: Dr. Reissdorf, heute abend mach ichs Antworten

Hi Roger,
lieber Gott im Himmel (der Bayern) ..... da is ja mein erster Schluck an an sommertag mehr als 0,L

P.S. wers weis, im Mittelalter hamse teilweis aus 3-6 Liter Krügen gesoffen :-))))))

http://www.myspace.com/DuckDunn
always remember little Marta Dynamite, R.I.P.
http://www.myspace.com/littlemartadynamite
http://www.bad-seed.de

Wännä Offline




Beiträge: 17.488

01.07.2010 16:18
#35 RE: Dr. Reissdorf, heute abend mach ichs Antworten

Zitat von BSA
Hallo Ducky,
es gibt ja noch eine Steigerung: Einige alteingesessene Kneipen schenken Kölsch auch noch in dem sogenannten "Stößchen" aus und da sind dann 0,1 Liter von dem feinen Saft drin.
Grüßchen
Roger

Da steckt eindeutig die Glasindustrie hinter.


Gruß

Wännä

claro Offline




Beiträge: 1.009

01.07.2010 21:18
#36 RE: Dr. Reissdorf, heute abend mach ichs Antworten

Hallo Pele.
Erfahrungsgemäß is es nich so einfach in der Kölner Altstadt 'ne Kneipe zu finden,
die wo Reissdorf ausschenkt. Habe bisher nur zwei oder drei gefunden.
(Ich trink's nämlich gerne. Sitze gerade mit Birgit auf der Terasse jeder mit einer
kühlen Flasche des selbigen. Ist bei uns nämlich sozusagen Hausmarke.)

Mit "kölschen" Grüßen
Rolf

Ja nee, is' klar

Ulf Penner Offline



Beiträge: 2.308

01.07.2010 21:53
#37 RE: Dr. Reissdorf, heute abend mach ichs Antworten

Moin, meine Süßen

Bier ist ja schön und gut - solange es aus Bremen kommt.
Aber heute gibts mal Pernod-Cola. In Fachkreisen als Popperbrause bekannt.
Und mit dem guten Benehmen hat es sich danach auch erledigt.

Cheerio
Ulfi

Soulie Offline




Beiträge: 29.431

01.07.2010 21:56
#38 RE: Dr. Reissdorf, heute abend mach ichs Antworten

Zitat von Buggy
Kauf mal ne Kiste Premium Pils und ich komm Dich besuchen.


Premium steht auch auf meinen Italo-Dosen drauf.
Keine Ahnung, wo's herkommt.
Premium ist ein wunderschöner nichtssagender Begriff.
Aber schmägge tut er, mein Bölkstoff ...

Der Diether hatte schon den Durchblick!

Saluti
Soulie

Serpel Offline




Beiträge: 47.411

01.07.2010 22:45
#39 RE: Dr. Reissdorf, heute abend mach ichs Antworten

Die Norddeutschen können doch kein Bier nicht brauen.

Kürzlich hatte sich (auf unerklärliche Weise) eine sog. Berliner Kindl Weisse in unseren Kühlschrank verirrt. Erstens hatte der daraufhin ständig so seltsam geknackt und zweitens hat der Flascheninhalt so seltsam geschmeckt, dass ich eingehend die Inhaltsangabe auf dem Flaschenetikett studiert habe. Da aber kein Hinweis auf irgendwelche perversen Ingredienzien zu entdecken war (es war angeblich tatsächlich Bier, das überdies nach dem deutschen Reinheitsgebot gebraut war ), hab ich ’s dann in den Gulli gekippt, weil der Geschmack partout nicht zum versprochenen Inhalt passen wollte.

Gruß
Serpel

Wännä Offline




Beiträge: 17.488

01.07.2010 23:53
#40 RE: Dr. Reissdorf, heute abend mach ichs Antworten

Zitat
hab ich ’s dann in den Gulli gekippt, weil der Geschmack partout nicht zum versprochenen Inhalt passen wollte.

Das nenn ich mal konsequent


Gruß

Wännä

(der gerade mal eine Flasche richtiges Bier geleert hat)

Buggy Offline




Beiträge: 20.379

02.07.2010 05:41
#41 RE: Dr. Reissdorf, heute abend mach ichs Antworten

Zitat von Serpel
Die Norddeutschen können doch kein Bier nicht brauen.
Kürzlich hatte sich (auf unerklärliche Weise) eine sog. Berliner Kindl Weisse in unseren Kühlschrank verirrt. Erstens hatte der daraufhin ständig so seltsam geknackt und zweitens hat der Flascheninhalt so seltsam geschmeckt, dass ich eingehend die Inhaltsangabe auf dem Flaschenetikett studiert habe. Da aber kein Hinweis auf irgendwelche perversen Ingredienzien zu entdecken war (es war angeblich tatsächlich Bier, das überdies nach dem deutschen Reinheitsgebot gebraut war ), hab ich ’s dann in den Gulli gekippt, weil der Geschmack partout nicht zum versprochenen Inhalt passen wollte.
Gruß
Serpel



Mit Berliner Weisse verhält es sich ja auch ähnlich wie mit Kölsch!
Dat is für Mädchen!

Gruß
Buggy




Das schönste für einen Mann ist ein flotter 3er.Meiner steht in der Garage!

First Member of The Spießers MC Chapter H

Falcone Offline




Beiträge: 112.597

02.07.2010 08:10
#42 RE: Dr. Reissdorf, heute abend mach ichs Antworten

Muss man in Berliner Weiße nicht grünen oder roten Zuckersirup reinkippen, damit ein chemischer Prozess in Gang gesetzt wird, der Frauen in Verzückung geraten lässt? Als Rohstoff in Flaschen ist es jedenfalls ungenießbar, da hat Serpel recht.
Grüße
Falcone

Wännä Offline




Beiträge: 17.488

02.07.2010 08:44
#43 RE: Dr. Reissdorf, heute abend mach ichs Antworten

Zitat
der Frauen in Verzückung geraten lässt?

Ja schon,

aber wer will das ??


Gruß

Wännä

Serpel Offline




Beiträge: 47.411

02.07.2010 08:56
#44 RE: Dr. Reissdorf, heute abend mach ichs Antworten

Zitat von Falcone
Muss man in Berliner Weiße nicht grünen oder roten Zuckersirup reinkippen, damit ein chemischer Prozess in Gang gesetzt wird, der Frauen in Verzückung geraten lässt?

Aso, aha! Warum sagt mir das denn keiner?

Ich dachte, entweder machste jetzt einen Löffel Zucker rein zum Umrühren oder kippste das Zeuch wech ...

Gruß
Serpel

Falcone Offline




Beiträge: 112.597

02.07.2010 09:12
#45 RE: Dr. Reissdorf, heute abend mach ichs Antworten

Zitat von Serpel
Aso, aha! Warum sagt mir das denn keiner?



Stand das nicht auf dem Beipackzettel?

Grüße
falcone

Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
großes kino »»
 Sprung  
Der-Amazon-LinkW650 ForumAsbest
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz