Westfälische Käsesuppe mit Hummerkrabben, krass krosse Ente (entbeint natürlich) mit Rotkohl, Klößen und 2 Sossen (Käse-Trüffel und Waldpilz, alles selbstgemacht), zum Dessert selbstgemachte rote Grütze mit frisch gekochter Vanillesoße.
Getränke:
Prosecco aus Rotwein als Appetitanreger, zur Suppe einen leichten Weisswein, zur Ente einen schweren Rotwein und zum Dessert natürlich einen süssen Dessertwein. Abschliessend einen starken Espresso aus frisch gemahlenen Kaffeebohnen für die Verdauung samt Cognag in angewärmten Schwenker.
Und alles natürlich in dem Mahl angepasstem Strecht-Jogginganzug
Das wird dann vermutlich wieder ähnlich enden wie in jedem Jahr......
--- WWL-Befugte und Anführerin des Pott-Chapters DOW --- Neuerdings Zwölfe mit Zurr, Plöpp, doing, doing, doing Buy a W and get HEITITEI for free
Angefügte Bilder:
Aufgrund eingeschränkter Benutzerrechte werden nur die Namen der Dateianhänge angezeigt Jetzt anmelden! IMGP1358.JPG