Langeweile gehabt. 1 Becher Frischkäse von ALDI 1 Glas Fetakäse in Öl (ALDI). Das Öl aber nicht mitverwenden. 1/4 Rote Paprika 3 Knoblauchzehen 6 Milde oder scharfe Pepperoni je nach Gusto etwas frischen Basilikum nach Geschmack damit es Chremig wird etwas Olivenöl und alles mit dem Zauberstab (Mixer) Zerhacken und rühren. Ihr könnt auch die Variante mit Oliven oder Advokado machen. Grund chreme ist immer 1/2Frischkäse und ca.1/2 Fetakäse die magere Variante ist verdünnen mit Joghurt anstelle Olivenöl, gibt auch ne feine säuerliche Note Viel Spaß beim experimentieren.
Also ich tu beim Grillen bzw. in den Ofen immer die komplette Knoblauchknolle. Nach ca. 45 Minuten kannst Du dann das Knoblauch wie eine Creme rausdrücken - echt lecker. Prima auch für Soßen
Jo..leg die einfach auf das Rost vom Grill. Kann aussen ruhig schwarz werden - innen is alles o.k. Ich kauf mir nächsten Monat so nen neuen Grill von Outdoorchef...da ist ein Teil über der Kohle abgedeckt (indirekt Grillen). Da tropft dann das Fett etc. rein. Da wir mittlerweile ca. 3 - 5 mal die Woche den Grill anhaben muss ich mal etwas professioneller werden... Ich werde nächste Woche mal Sardienen Grillen.....
_________________________________________________ ____________________________________ "Die schönsten Torpedos in den Rohren, das Stück für fünfundzwanzigtausend Mark, und alles was wir brauchen ist für fünzig Pfennig alter Draht..." http://www.myspace.com/DuckDunn
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