bin ein Riesenfan von Sill in allen Varianten, nur süß muß er sein!
das sind ja ungeahnte Qualitäten, die da auftauchen! Habe bisher immer den Sill von Abba aus dem Regal kaufen müssen, das hat sich denn jetzt ja wohl erledigt. Besten Dank! werde berichten, wie der Sill dann schmeckt.
Super Bleibxund demnächst kommen in Lübeck wieder die Heringsschwärme an. Da werde ich mal bei erfolgreichen Fang die Rezepte ausprobieren. Dieses Forum bildet ja ungemein, und ist hilfreich in allen Lebenslagen
Ob man statt Salzhering auch den frischen nehmen kann und die Lake mit entsprechend viel Salz anreichert? Werd das mal antesten. Sag mal Bleibi, von Anchovisfile das Rezept haste das zufällig auch?
Das ist wahrscheinlich wie mit der verpilzten Milch - die heißt dann Kefir und ist auch gesund. Wird zumindest angenommen ... Grüße Falcone, der noch nie Sill gegessen hat und es aber mal ausprobieren wird!
Mit 8 kannte ich alle Fragen, mit 18 kannte ich alle Antworten - und dann fing ich an zu denken!
In Antwort auf:... wenn der vergorene Apfelbsaft dann Calvados heißt ...
Du Optimist! In der Wetterau wird daraus "des Stöffche" - also Apfelwein. Und den finden Norddeutsche in der Regel ungenießbar. Was ich wiederum gar nicht verstehen kann ... Grüße Falcone
Mit 8 kannte ich alle Fragen, mit 18 kannte ich alle Antworten - und dann fing ich an zu denken!