Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
W650.deW650 ForumW-Tour/Treff-Kalender
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 12 Antworten
und wurde 443 mal aufgerufen
 Allgemeines Forum
Steve Dabbeljuh Offline




Beiträge: 12.197

07.10.2004 22:51
Hat jemand spontan eine Idee, antworten

woran es liegen kann, wenn keine Bilder mehr zu sehen sind bzw. nicht geladen werden - keine Userbilder, keine reingestellten Bilder, keine Smilies ???
Alles Schriftliche wie gehabt und schnell, aber dann bleibt´s bei "noch 34
Elemente" oder wieviel auch immer hängen und nichts tut sich.
Auf anderen Webseiten sieht´s ähnlich aus.
Ich kenn mich doch damit nicht aus...

Cadfael Offline



Beiträge: 2.299

07.10.2004 23:01
#2 RE:Hat jemand spontan eine Idee, antworten

Hallo Steve,

welcher Browser???!!!

Bei "Opera" kann man einstellen, ob Bilder dargestellt werden sollen oder nicht ...
Da gibt's einen Knopf (Kamera-Symbol) auf den man drücken kann ...

Beim MS Internet Explorer hab ich sowas bisher nicht gesehen. Aber vielleicht ist das in irgend einer der 1000 Sicherheitseinstellungen???
Hast Du da in letzter Zeit was eingestellt???

Viele Grüße + Daumen Drücker
Andreas


Eulekatz Offline




Beiträge: 7.991

07.10.2004 23:06
#3 RE:Hat jemand spontan eine Idee, antworten

Maln Test:
Mit image shack:

geht, Bild von der FP!

Eulekatz Offline




Beiträge: 7.991

07.10.2004 23:09
#4 RE:Hat jemand spontan eine Idee, antworten

Und noch einer von Datei Eigene Bilder-IE 6,0-

gag
Günter
lalürlich auch keine Ahnung!

Steve Dabbeljuh Offline




Beiträge: 12.197

07.10.2004 23:13
#5 RE:Hat jemand spontan eine Idee, antworten

In Antwort auf: "welcher Browser???!!!" (die ganzen Symbole beim Antworten
sind auch weg...)

So eine Frage habe ich befürchtet.
Ich sag da mal lieber nichts... ohne meinen (PC-)Anwalt.
Ich hab halt AOL mit DSL (worüber ich reingehe) und ansonsten
Windows-Microsoft-Kram, den ich kaum brauche und kaum kenne...
Mein Sohn sagt, er würde schon ein paar Tage keine Bilder sehen -
ich hab gestern im Forum noch alles normal gehabt.
Sehr merkwürdig.

Jetzt steht z.B. unten drunter:
"(Noch 44 Elemente)Bild http://img.homepagemodules.de/b.gif wird geladen"
Von wegen "wird geladen", passiert und kommt nichts.
Na ja, morgen sehn wir weiter.


bleibxund Offline




Beiträge: 12.273

07.10.2004 23:13
#6 RE:Hat jemand spontan eine Idee, antworten

Au weia Steve. Da fragst Du, wie das Wetter wird ...

Als Pauschal-Katharsis (ohne Garantie auf Erfolg, da ich nicht an Deinem Rechner sitze und ich auch nicht weiß, welchen Browser und sonsiges Zeug Du installiert oder nachinstalliert/geupdatet (welch Wort !!!) hast):
- Ist schlicht und ergreifend "Bilder anzeigen" eingeschaltet?
- Leere Cache und Co., bei welchem Browser auch immer
- Stelle dann vielleicht den Cachespeicher höher
- Fahre Deinen Rechner runter und wieder rauf...
- .... und und und...

Ferndiagnose ohne weitere Infos ist einfach mies und undankbar.

Kann auch sein, dass Dein Provider oder Dein näheres Telefonnetz einen Hänger hat.
Oder dass Du kurzfristig ein Opfer der 0,1 % Serverausfall(un)wahrscheinlichkeit geworden bist.

Bei mir läuft das Forum, I-Net etc. zur Stund' jedenfalls OK.
Also kein zentraler Fehler, wie ich meine.

---------------------------------------------------------
Heize Deine Reifen, solange es noch Alp ist

Gruß
EBE-RH 273
---------------------------------------------------------

Steve Dabbeljuh Offline




Beiträge: 12.197

07.10.2004 23:23
#7 RE:Hat jemand spontan eine Idee, antworten

In Antwort auf: "Ferndiagnose ohne weitere Infos ist einfach mies und undankbar."

Du hast ja Recht. Darum hab ich ja auch nur gefragt, ob jemand eine Idee,
quasi eine vage oder auf ähnlichen Erfahrungen beruhende Ahnung hat...

Beim Stichwort "Cache" fällt mir nur ein, dass ich hin & wieder "Datenmüll"
über Tune-up Utilities entferne - und da wird auch "Internet Cache" angezeigt.
Gab aber bisher nie Probleme.
Ich versuch mal das andere zu finden, was du da aufgelistet hast.
Au weia...

@Eulekatz: Deine Bilder, die ich nicht sehe, sind wirklich ganz toll...

bleibxund Offline




Beiträge: 12.273

07.10.2004 23:37
#8 RE:Hat jemand spontan eine Idee, antworten

Da fällt mir nochwas ein, falls Du Mozilla oder Firefox verwendest (vielleicht hilft das aber auch beim Internet Explorer - vulgo IE):

Hast Du mehrere Browser-Fenster offen?

Evtl. welche, die auf Suchfunktionen oder andere serverseitige Datenbankaktionen zugreifen (letzteres weißt/merkst Du wahrscheinlich nicht)?

Mach einfach mal alle Fenster zu!

Denn es kann sein, dass der Datenrush auf Deinen Rechner so groß ist, dass das gerade benötigte Fenster (Forum!?) seine Daten nur recht zögernd bekommt, da die anderen Fenster ja auch noch versorgt werden müsen.

Dann ruf mal genüsslich nur das Forum alleine auf.


Try & Error!



---------------------------------------------------------
Heize Deine Reifen, solange es noch Alp ist

Gruß
EBE-RH 273
---------------------------------------------------------

thUMP Offline




Beiträge: 1.383

08.10.2004 00:05
#9 RE:Hat jemand spontan eine Idee, antworten

In Antwort auf:
die ganzen Symbole beim Antworten sind auch weg...

evtl. steht dein browser etwas im wald. nach cache leeren und neustart hilft ggf. als weiterer schritt ein zuruecksetzen auf 'standard' (im IE Menue Extras > Internetoptionen > Sicherheit > 'Standardstufe' auswaehlen)
die sicherheitseinstellungen sollten jedoch spaeter wieder eingeschraenkt werden, da die standard-einstellung doch zu freizuegig ist.

ONE KICK ONLY & GOOD VIBRATIONS! ;-))
thUMP

Duck Dunn Offline




Beiträge: 32.610

08.10.2004 08:59
#10 RE:Hat jemand spontan eine Idee, antworten

Hi Steve.

nimm diesen Link: http://www.imageshack.us/

unter DURCHSUCHEN, geh auf Deine Festplatte, klick das Bild an das Du haben möchtest,
dann geh auf HOST IT, warte eine Weile, und kopier dann die oberste Zeile KOMPLETT mit den eckigen Klammern.
Setze diese dann hier in Deinen Treat, drücke auf speichern, voila, Bild ist drin.

Greez

Ducky

ursula Offline



Beiträge: 3.868

08.10.2004 15:46
#11 RE:Hat jemand spontan eine Idee, antworten

@ steve :
hatt ich vor ein paar Tagen auch, alle Bilder im Forum wurden nicht angezeigt.
Nach einer Stunde warn se auf einmal alle wieder da
Sicher wieder irgend so eine der Irrungen des Netztes???
die mit dem Säbel tanzt

Steve Dabbeljuh Offline




Beiträge: 12.197

08.10.2004 16:15
#12 RE:Hat jemand spontan eine Idee, antworten

Danke für eure Tips und moralische Unterstützung - es ist alles wieder in Ordnung!
Ohne irgendwas gemacht zu haben...
Ob ich allerdings so glücklich darüber bin, als erstes ein großes Katzenbild zu sehen -
naja, Erleichterung macht gnädig...

Eulekatz Offline




Beiträge: 7.991

08.10.2004 17:44
#13 RE:Hat jemand spontan eine Idee, antworten

In Antwort auf:
großes Katzenbild

du noch habbe Modem mit Dampfantrieb???
gag
Günter

«« 
UNFASSBAR »»
 Sprung  
Der-Amazon-LinkW650 ForumAsbest
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen