Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
W650.deW650 ForumW-Tour/Treff-Kalender
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 18 Antworten
und wurde 636 mal aufgerufen
 Allgemeines Forum
Seiten 1 | 2
Eulekatz Offline




Beiträge: 7.991

19.02.2004 19:41
Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

Allderdieweil ich da mal ne Frage hätte

cuchullain Offline



Beiträge: 3.885

19.02.2004 19:43
#2 RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

yo0!

leidenschaftlicher welcher!


marc
--------------------------------------------------
Incoming fire has the right of way!

phaedrus Offline




Beiträge: 4.501

19.02.2004 19:47
#3 RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

watt du kochen wolle?

Andreas

Eine präzise Sprache kennt keine Synonyme

Uwe Offline




Beiträge: 1.000

19.02.2004 19:51
#4 RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

.......das würd mich auch maL interessieren

Dem Leben isses egal, wie tot du dich stellst !!
U- W
mit der Fgnr 1291

Eulekatz Offline




Beiträge: 7.991

19.02.2004 19:51
#5 RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

Ei Folschendes:
Hab letzte Woch bei METRO Lendche von der Wutz gekauft, eingeschweißt!
Steht drauf:
Verbrauchen bis 28.2.2004!!!
Jetzo weiß ich, daß mer Wutzefleisch frisch esse soll!
Könnt es dann sei, daß es analog zu den US-Ami-Longhornrindern
Longlifezumesse-Wutze gibt

Günter
ratlos

cuchullain Offline



Beiträge: 3.885

19.02.2004 20:00
#6 RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

wildschwein, frisch???

das einzige fleisch, das du frisch essen kannst, is geflügel... alles ander ins besondere wild hängt sowieso ersma (je nach art) ´n paar wochen beim metzger rum...

wenn dann der gewünschte reifegrad erreicht ist, gehts allerdings meist recht schnell...

aber die angaben werden schon stimmen, noch dazu wens vakuumiert ist!


marc
P.S.:rind zum beispiel muß nach dem schlachten 2-3 wochen reifen..... bis die "leichenstarre" wech is..hähä!

P.P.S.:wars das was du wissen wolltest
--------------------------------------------------
Incoming fire has the right of way!

phaedrus Offline




Beiträge: 4.501

19.02.2004 20:04
#7 RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

Also: Schweinefleisch brauch nicht abzuhängen, aber wenn das Fleisch bei 0-2Grad gelagert wird und hygienisch verpackt wurde dann hält es am Stück doch überaschend lange. Nur: Mett sollte es nicht sein, denn meim Durchdrehen werden die Zellstrukturen zerstört und der normale Heim-Kühlschrank ist nicht so kalt (eher um ca. 8 Grad)

Man darf nicht vergessen, dass die Metro eigentlich nur an Profis verkaufen sollte, die die richtige Lagerung gewährleisten können.

Reicht das als Antwort?

Andreas

Eine präzise Sprache kennt keine Synonyme

bleibxund Offline




Beiträge: 12.273

19.02.2004 20:05
#8 RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

In Antwort auf:
bis die "leichenstarre" wech is..

Puhh... Gottseidank ess ich kein Rind, sondern nur gesunde Sachen wie Schinken, Steaks, Braten und Wurst.
Und die ganzen toten Kartoffeln, Rüben etc. sind ja von Natur aus schon leichenstarrenhart. Pfui!

Eulekatz Offline




Beiträge: 7.991

19.02.2004 20:11
#9 RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten




Danke, Anke,
wollt euch nur mal testen
bin selbst Hobbykoch und
Sohn 1=Jägermeister
Sohn 2=Metzgermeister
Sohn 3=Metzgergeselle

cuchullain Offline



Beiträge: 3.885

19.02.2004 20:13
#10 RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

In Antwort auf:
Also: Schweinefleisch brauch nicht abzuhängen

gnnnn! *vordenkopfschlag*

recht hat er natürlich... hab dir blödsinn erzählt... is ja ne sau...

tschulligung...

wobei der aufdruck trotzdem stimmen müsst, außerdem steht meist eine temperatur drauf, unter der eine lagerung nötig ist...


ich hab mal 4wochen in eine 3* restauntküche "geschnuppert" die hatten auch kein "0-grad-fach"
normale kühlkammer 6 °C und tiefkühlkammer -18/20 °C.....


marc
--------------------------------------------------
Incoming fire has the right of way!

Eulekatz Offline




Beiträge: 7.991

19.02.2004 20:14
#11 RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

In Antwort auf:
Wild hängt beim Metzger

rum.
Und wenn die Wildwutz inner -W- hängt????

cuchullain Offline



Beiträge: 3.885

19.02.2004 20:14
#12 RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

´MUAAAAHAAAHAAAHAAAAAA!

seeeeeeeeeeeeeehr witzig! und ich blamier mich dafür auchnoch! hatt noch im hiterkopf, das doch eigentlich in deiner family so´n jäächer ist...

tztztztzt

marc
--------------------------------------------------
Incoming fire has the right of way!

Eulekatz Offline




Beiträge: 7.991

23.02.2004 18:36
#13 RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten


Eulekatz Offline




Beiträge: 7.991

23.02.2004 19:37
#14 RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

cuchullain Offline



Beiträge: 3.885

23.02.2004 20:27
#15 RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

was willst du mir damit sagen?


+++ Out Of Cheese Error +++
+++ Error Error +++
A fatal Exception 0D Has Occurred At 0028C0099BD In TUBE VMM(01) +000089BD +++

Seiten 1 | 2
 Sprung  
Der-Amazon-LinkW650 ForumAsbest
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz