Hab ich noch mitbekommen, das Bildchen hier, bevor´s wieder verschwand. Hab schon gedacht: Mein Gott, jetzt isser so begeistert davon, mussers gleich in 2 Threads stellen. Aber dann dacht ich: Sach mal nix, vielleicht geht´s schon mi´m Alzheimer los oder... naja, was so im Alter kommt oder nicht kommt, man weiß es nicht. Gut dass sich alles aufgeklärt hat...
Ich glaub' ja. Ihr habt GAR keine Erfahrung damit! Bei so einer Sache würde ich mich lieber auf Leute verlassen, die aus der Praxis kommen. Hand aufs (Hühner)Herz, wie wirds gemacht? Grüße
Nochmal die ernstgemeinte Frage, was soll das Problem dabei sein, Hühnerherzen zu marinieren? Herz ist ein Muskel und ob ich nun Hühnerbeine mariniere oder Herzen, was soll da der Unterschied sein?
Womit willst Du die denn marinieren?
-- Blog Ich springe hoch, ich springe weit, warum auch nicht, ich hab' ja Zeit. Frei nach H.E.
Hallo, nein, kein Problem. Natürlich kann ich die irgendwie marinieren, aber dann schmeckts halt auch irgendwie. Dachte halt nur, jemand hat speziell das schonmal gemacht und kann mir empfehlen, wie ichs machen soll. Aber paßt schon, entweder probiere ichs einfach mal, oder schaue nochmal in den Tiefen des Internets. Danke für alle Antworten, werde Euch informieren, wenns neue Erkenntnisse gibt. Grüße
Mensch Theo, altes Fossil, freut mich von Dir zu lesen!
Zitat von Katzenklo im Beitrag #26nein, kein Problem. Natürlich kann ich die irgendwie marinieren, aber dann schmeckts halt auch irgendwie.
Achso, Du wolltest ein Rezept, ich habe hier eins für Hühnerfleisch, das sollte mit Hühnerherzen genauso gehen.
2 EL Ketchup mit 2 EL Sojasauce verrühren, Hühnerherzen damit verrühren, dann mit 2 EL gestoßenem Pfeffer überziehen. Ein paar Minuten stehen lassen und dann anbraten.
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