Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
W650.deW650 ForumW-Tour/Treff-Kalender
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 36 Antworten
und wurde 1.526 mal aufgerufen
 Allgemeines Forum
Seiten 1 | 2 | 3
Eulekatz Offline




Beiträge: 7.991

23.02.2004 22:02
#16 RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

NIX, garnix,
kam ins falsche thread! Das wutzische BIldche!
tatätatätatätatätatä

Steve Dabbeljuh Offline




Beiträge: 12.197

23.02.2004 22:47
#17 RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

Hab ich noch mitbekommen, das Bildchen hier, bevor´s wieder verschwand.
Hab schon gedacht: Mein Gott, jetzt isser so begeistert davon, mussers gleich
in 2 Threads stellen. Aber dann dacht ich: Sach mal nix, vielleicht geht´s schon
mi´m Alzheimer los oder... naja, was so im Alter kommt oder nicht kommt,
man weiß es nicht.
Gut dass sich alles aufgeklärt hat...

Eulekatz Offline




Beiträge: 7.991

23.02.2004 23:10
#18 RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

tatätatätatätatätatätatätatätatätatätatä

Eulekatz Offline




Beiträge: 7.991

24.02.2004 18:47
#19 RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

issnix, nur der thread nervt, gugge, ob er so weggeht als Startbild?

Katzenklo Offline



Beiträge: 1.922

04.01.2025 20:51
#20 RE: RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

Hallo,
kann man Hühnerherzen marinieren? Hat da jemand Erfahrung damit?
Grüße

Katzenklo

Einer muß den Job ja machen!

Maggi Offline




Beiträge: 48.898

04.01.2025 21:13
#21 RE: RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

Warum sollte man die nicht marinieren können?

--
Blog
Ich springe hoch, ich springe weit,
warum auch nicht, ich hab' ja Zeit.
Frei nach H.E.

3-Rad Offline



Beiträge: 34.915

04.01.2025 21:28
#22 RE: RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

Über Nacht in Doppelherz einlegen.

Dann hast du am nächsten Tag eine doppelte Portion.

Galama geht aber auch.

Katzenklo Offline



Beiträge: 1.922

04.01.2025 21:33
#23 RE: RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

Ich glaub' ja. Ihr habt GAR keine Erfahrung damit!
Bei so einer Sache würde ich mich lieber auf Leute verlassen, die aus der Praxis kommen.
Hand aufs (Hühner)Herz, wie wirds gemacht?
Grüße

Katzenklo

Einer muß den Job ja machen!

woolf Offline




Beiträge: 12.148

04.01.2025 21:57
#24 RE: RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

Huhn marinieren geht gar nicht, die sind Luftwaffe.

Grüße,
W-olfgang

Gelernter Misanthrop.

Maggi Offline




Beiträge: 48.898

05.01.2025 09:17
#25 RE: RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

Nochmal die ernstgemeinte Frage, was soll das Problem dabei sein, Hühnerherzen zu marinieren? Herz ist ein Muskel und ob ich nun Hühnerbeine mariniere oder Herzen, was soll da der Unterschied sein?

Womit willst Du die denn marinieren?

--
Blog
Ich springe hoch, ich springe weit,
warum auch nicht, ich hab' ja Zeit.
Frei nach H.E.

Katzenklo Offline



Beiträge: 1.922

13.01.2025 22:12
#26 RE: RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

Hallo,
nein, kein Problem. Natürlich kann ich die irgendwie marinieren, aber dann schmeckts halt auch irgendwie.
Dachte halt nur, jemand hat speziell das schonmal gemacht und kann mir empfehlen, wie ichs machen soll. Aber paßt schon, entweder probiere ichs einfach mal, oder schaue nochmal in den Tiefen des Internets.
Danke für alle Antworten, werde Euch informieren, wenns neue Erkenntnisse gibt.
Grüße

Katzenklo

Einer muß den Job ja machen!

TheoW Offline



Beiträge: 5.382

14.01.2025 09:56
#27 RE: RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

Zu der Sache kann ich nichts beitragen,

aber es war schön nochmal was von längst verblichenen Foristen zu lesen, die ich noch kennenlernen durfte.

LG
TheoW
der Methusalix vom Forum

.

Maggi Offline




Beiträge: 48.898

14.01.2025 11:12
#28 RE: RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

Mensch Theo, altes Fossil, freut mich von Dir zu lesen!

Zitat von Katzenklo im Beitrag #26
nein, kein Problem. Natürlich kann ich die irgendwie marinieren, aber dann schmeckts halt auch irgendwie.

Achso, Du wolltest ein Rezept, ich habe hier eins für Hühnerfleisch, das sollte mit Hühnerherzen genauso gehen.

2 EL Ketchup mit 2 EL Sojasauce verrühren, Hühnerherzen damit verrühren, dann mit 2 EL gestoßenem Pfeffer überziehen. Ein paar Minuten stehen lassen und dann anbraten.

--
Blog
Ich springe hoch, ich springe weit,
warum auch nicht, ich hab' ja Zeit.
Frei nach H.E.

Andie Rasenkante Offline




Beiträge: 203

14.01.2025 11:43
#29 RE: RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

Salz, Pfeffer gut iss.
Gab's bei Oma in den 60ern schon.

__________________________________
"Abschied ist ein schweres Schaf"

Maggi Offline




Beiträge: 48.898

14.01.2025 11:46
#30 RE: RE:Haben wir hier eine(n) Hobbyköchin (koch) Antworten

Ja, Opa.

--
Blog
Ich springe hoch, ich springe weit,
warum auch nicht, ich hab' ja Zeit.
Frei nach H.E.

Seiten 1 | 2 | 3
«« R.I.P.
Der Mappen.. »»
 Sprung  
Der-Amazon-LinkW650 ForumAsbest
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz