In nicht ganz 2 Wochen ist es so weit. 91 Leute haben sich verbindlich angemeldet.
Hier ein paar letzte Informationen.
Um dieses Jahr Arbeit und unnötigen Müll zu vermeiden möchte ich euch bitten,
Essbesteck, einen Becher und einen tiefen Teller und evt. ein Küchenhandtuch selbst mitzubringen.
Do. werden wir die Kartoffelpfanne mit Spiegeleiern aufsetzen. Fr. werfen wir wie gewohnt den Grill an. Sa. wird geschnibbelt und ein Überraschungstopf gekocht. Bis dahin fällt mir sicher noch was ein. Mittags steht für diejenigen, die nicht unterwegs sind, jeweils der Grill zur Verfügung. Frühstück ab 8.30 sobald die Brötchen da sind. Abendessen so gegen 19. Uhr Es wäre schön wenn wir bis gegen 10 Uhr mit dem Frühstücken durch sind, da wir keine Kühltheke zur Verfügung haben. So. Morgen ist die Küche dann ab 9.30 geschlossen sein, da wir ja auch noch alles abbauen müssen.
Getränke mit und ohne Alkohol stehen immer in der BAR Kiste bereit.
Über Hilfe in der Küche würde ich mich sehr freuen. Wenn da jeder mal ein paar Minuten Zeit hat wird das alles ganz easy.
Den Müll müßen wir wirklich strickt trennen. Wenn da jeder Acht gibt, erspart mir das am Sonntag viel unangenehme Arbeit.
Für eine Tour bietet sich z.B.das Weserbergland, die Sababurg, der Köterberg oder der PS Speicher in Einbeck an. Trendelburg kann man prima zu Fuß erkunden und auf dem Platz selbst befindet sich das Mühlenmuseum mit Kaffee und eine historische Schleusenanlage.
Wichtig! Bitte unmittelbar bei der Ankunft an der Campingplatz Rezeption einchecken. Sollte Mittagspause sein, das Einchecken unmittelbar danach nach holen.
Über eine Spende zur Deckung der Kosten würde ich mich sehr freuen. Ein entsprechendes Behältnis steht bereit.
Absagen bitte spätestens bis Di. den 08.08. da ich dann nachmittags einkaufe.
Wer auch nächstes Jahr an einem Campingtreffen oder dem Kesselgulasch im Herbst Interesse hat, sendet mir bitte eine E- mail an:
Das Festkomitee, sprich Guzzilla und ich haben beschlossen:
Sa. Abendessen: Bunte Hackfleischsoße mit Spiralis. Dazu ein Bunter Salat.
Für den Salat werden noch Fachkräfte gesucht, die einen Wäschekorb voll zubereiten. Die Zutaten werde ich dann nach euren Anweisungen vor Ort frisch besorgen.
Für Nudel mit Hackfleichsoßenhasser können wir auch alternativ den Grill noch mal anwerfen.
Ja. Die werden nach der passenden Kochzeit mit dem XXL-Schaumlöffel aus dem Topf gefischt. Deshalb nehmen wir auch Spiralis und keine Spagetti. Die verfestigen sich in großen Töpfen gerne mal zu klebrigen Strängen. Da wir so kein Wasser abschütten, können wir innerhalb weniger Minuten Nachschubnudeln kochen.
Ich habe keine Ahnung, wieviel Salat 91 Leute wegputzen. Aber Tomaten, Paprika und Salatgurken kommen in gleichen Mengen rein, dazu Feta (weniger als die gleiche Menge) und eine Knoblauchknolle und Zwiebeln. Als Dressing Essig und Öl, dann paßt das. Knoblauchpresse, Quirl, scharfes Messer etc. schmeiße ich Mattes in den Beiwagen.
Zitat von 3-Rad im Beitrag #7Ja. Die werden nach der passenden Kochzeit mit dem XXL-Schaumlöffel aus dem Topf gefischt. Deshalb nehmen wir auch Spiralis und keine Spagetti. Die verfestigen sich in großen Töpfen gerne mal zu klebrigen Strängen. Da wir so kein Wasser abschütten, können wir innerhalb weniger Minuten Nachschubnudeln kochen.
Zitat von 3-Rad im Beitrag #7Ja. Die werden nach der passenden Kochzeit mit dem XXL-Schaumlöffel aus dem Topf gefischt. Deshalb nehmen wir auch Spiralis und keine Spagetti. Die verfestigen sich in großen Töpfen gerne mal zu klebrigen Strängen. Da wir so kein Wasser abschütten, können wir innerhalb weniger Minuten Nachschubnudeln kochen.