Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
W650.deW650 ForumW-Tour/Treff-Kalender
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 47 Antworten
und wurde 1.913 mal aufgerufen
 Allgemeines Forum
Seiten 1 | 2 | 3 | 4
Martin W. Offline




Beiträge: 2.855

22.01.2008 22:55
#16 RE: Aus dem Leben eines Kellners Antworten

In Antwort auf:
und der Bämbel des Todes...


Siehe auch hier :

http://restaurant-waldgeist.com.dd18438.kasserver.com/wg/

Speisekarte anklicken, die Potionen sind Mord

-----------------------------------------------

"Wir verkaufen einen Lebensstil - das Motorrad gibt es gratis dazu".

claudia Offline




Beiträge: 16.034

22.01.2008 23:02
#17 RE: Aus dem Leben eines Kellners Antworten

Wann fahren wir dahin? 1,2 Kilo Steak ist was für mich. Du darfst dann die Reste...

--- WWL-Befugte und Anführerin des Pott-Chapters DOW ---

Buy a W and get HEITITEI for free

Martin W. Offline




Beiträge: 2.855

22.01.2008 23:04
#18 RE: Aus dem Leben eines Kellners Antworten

Ich war da schonmal und habs nur knapp überlebt

-----------------------------------------------

"Wir verkaufen einen Lebensstil - das Motorrad gibt es gratis dazu".

claudia Offline




Beiträge: 16.034

22.01.2008 23:05
#19 RE: Aus dem Leben eines Kellners Antworten

In Antwort auf:
Ich war da schonmal und habs nur knapp überlebt


Die "Fachfrau" sieht das ...

--- WWL-Befugte und Anführerin des Pott-Chapters DOW ---

Buy a W and get HEITITEI for free

Hans-Peter Offline




Beiträge: 27.025

22.01.2008 23:07
#20 RE: Aus dem Leben eines Kellners Antworten

Das Waldgeist ist unappetitlich!

Guude aus Frankfurt
Hans-Peter

Hier hogge die, die wo immer hier hogge...

claudia Offline




Beiträge: 16.034

22.01.2008 23:09
#21 RE: Aus dem Leben eines Kellners Antworten

In Antwort auf:
Das Waldgeist ist unappetitlich!


HALLO!?!?!?! Steak, 1,2 Kilo ... geht doch

--- WWL-Befugte und Anführerin des Pott-Chapters DOW ---

Buy a W and get HEITITEI for free

Hans-Peter Offline




Beiträge: 27.025

22.01.2008 23:12
#22 RE: Aus dem Leben eines Kellners Antworten

Zitat von claudia
In Antwort auf:
Das Waldgeist ist unappetitlich!

HALLO!?!?!?! Steak, 1,2 Kilo ... geht doch


Nääää, ich find' diese XXL Fresserei zum Kotzen!
Ich bin auch so gut beieinander!

http://tinyurl.com/pfmyn

Guude aus Frankfurt
Hans-Peter

Hier hogge die, die wo immer hier hogge...

montcorbier Offline




Beiträge: 13.023

22.01.2008 23:32
#23 RE: Aus dem Leben eines Kellners Antworten
Im "Waldgeist" in Hofheim war ich als Hesse schon, mußte ich mal antesten.
Besser schmeckt es (bei genauso wahnsinnigen Portionen) m.M. in Pfungstadt in der "TSV Gaststätte".
Das ist ganz in der Nähe vom ehemaligen Startpunkt der "Odenwälder Handkäs Tour" vom Paule!

Hier hab`ich noch was, da stehen bei den Kommentaren noch andere Gaststätten (warum hauptsächlich in Hessen???) mit solch "kleinen" Portionen. http://www.oleoleole.de/blogg/?p=322

So ein "Quartalschnitzel" genannter Fleischbrocken wurde am letzten Samstag von mir in Pfungstadt gefressen! http://www.bimbel.de/blog/26/riesenschnitzel-in-pfungstadt/
Ich hab' die Portion geschafft! Mit Unterstützung meiner Frau, trotzdem blieb noch ein kleines Stück Schnitzel über!


Gruß
Monti

---------------------------------------------------
Der Bundesgesundheitsminister warnt:
Fahren mit der W wird ihr zentrales Nervensystem irreparabel schädigen!
Monti meint, auf einem Ast in einer Buche sitzend: "Gagagaga - Urban Priol for President!"

montcorbier Offline




Beiträge: 13.023

22.01.2008 23:42
#24 RE: Aus dem Leben eines Kellners Antworten

Und da soll's auch ziemlich heftig sein, 10 Schnitzel...

http://www.the-racing-house.de/


Gruß
Monti

---------------------------------------------------
Der Bundesgesundheitsminister warnt:
Fahren mit der W wird ihr zentrales Nervensystem irreparabel schädigen!
Monti meint, auf einem Ast in einer Buche sitzend: "Gagagaga - Urban Priol for President!"

Falcone Offline




Beiträge: 113.818

23.01.2008 07:38
#25 RE: Aus dem Leben eines Kellners Antworten

Ich würde mich freuen, wenn mal ein Wirt auf die Idee käme, alternativ kleiner Portionen anzubieten.
Komischerweise darf ich weder Kinder- noch Seniorenteller.

Grüße
Falcone

There ain´t no bugs on me!

montcorbier Offline




Beiträge: 13.023

23.01.2008 07:48
#26 RE: Aus dem Leben eines Kellners Antworten

Vielleicht sollte man auf Marzipan ausweichen?

http://magazine.web.de/de/themen/gesundh...22701SlVvD.html

Bäh, die Vegetarier haben's erkannt!



Gruß
Monti

---------------------------------------------------
Der Bundesgesundheitsminister warnt:
Fahren mit der W wird ihr zentrales Nervensystem irreparabel schädigen!
Monti meint, auf einem Ast in einer Buche sitzend: "Gagagaga - Urban Priol for President!"

phaedrus Offline




Beiträge: 4.501

23.01.2008 13:16
#27 RE: Aus dem Leben eines Kellners Antworten
wenn wir schon beim unappetilichen sind:

Briten schlagen US-Bürger bei Liebe zum Fast Food
Noch vor den US-Bürgern sind die Briten die weltweit größten Fast Food-Liebhaber

(Warum wohl?)


Übrigens im Februar gibt es entweder lecker Grünkohl oder Curry bei Chez Phaedrus (Schlafplätze gibt es auch)

Andreas

Photographiert wird auf Film, alles andere ist blos digital.
Mitglied VfDKV

Eulekatz Offline




Beiträge: 7.991

23.01.2008 13:41
#28 RE: Aus dem Leben eines Kellners Antworten

In Antwort auf:
lecker Grünkohl

kennen die McKotzgänger doch garncht
gag
Günter,
eida wo es im Winter auch lecker Grünkohl gibt

Turtle Offline




Beiträge: 15.096

23.01.2008 13:48
#29 RE: Aus dem Leben eines Kellners Antworten
Zweimal im Jahr gehe ich auch ins Schottische Restaurant. (hier Mäc Brech)
Aber wo gibts denn auch im Lokal deutsche Küche? Im DU siehts da fast mau aus. Ausnahme:"Die Laterne" in der Innestadt. Von Stielmus über Sauekraut mit Kassler zu Eintöpfen haben die vieles im Programm, wohl auch Grünkohl zur Saison. Aber das ist wohl eher die Ausnahme, sonst gibts doch nur noch Italiener, Chinesen, Spanier.... Nirgendwo gibts mal n Sauerbraten, Rinderrouladen, außer bei Mutti.
Deswegen hat Grünkohl beim Andreas einen gewissen Kultfaktor, nichts gegen das Curry natürlich.

Die Kunst ist, einmal mehr aufzustehen, als man umgeworfen wird.

w-paolo Offline




Beiträge: 25.140

23.01.2008 22:38
#30 RE: Aus dem Leben eines Kellners Antworten

In Antwort auf:
...wurde am letzten Samstag von mir in Pfungstadt

Wo DER sisch widdererummdreiwe duud, de Baum-Mensch !

De Paull.

Di Spazerln vo di Dächa pfeifm:
"S'werd Frühling, lossds di Nibbl schleifm!" (Alois Langhuber)

Seiten 1 | 2 | 3 | 4
 Sprung  
Der-Amazon-LinkW650 ForumAsbest
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz